-
AnnaS
Мой аквариум 35 литров (Tetrancistrus) - стр. 108
Tetrancistrus, так монте карло наверное от кладофоры в грунт зарывается
-
Tetrancistrus
Думайте? Прям, как животное от хищника прячется? :)AnnaS так монте карло наверное от кладофоры в грунт зарывается
-
AnnaS
Tetrancistrus, ага, а когда водоросль сдохнет, монтекарло откопается, и будет красивый коврик.
-
andrey_che
Tetrancistrus как животное от хищника
Вероятно сдохнет от голода, т.к. жертвы попрятались?.. ;;-)))AnnaS а когда водоросль сдохнет
-
Tetrancistrus
Серьёзно что ли..? :)AnnaS Tetrancistrus, ага, а когда водоросль сдохнет, монтекарло откопается, и будет красивый коврик.
-
AnnaS
Tetrancistrus, нет конечно. Скорее сдохнет сам Монте Карло от водоросли... Хотя... У меня Куба выжила под зеленой "ватой", попробую ее посадить.
-
Tetrancistrus
Скорее.. :(AnnaS Tetrancistrus, нет конечно. Скорее сдохнет сам Монте Карло от водоросли..
Я их вытянул, кстати.. Пусть живут пока не сдохли.. :)
Куда?AnnaS попробую ее посадить
-
AnnaS
В грунт (у меня старый сойл Тропика, почистила его сифоном, и хочется надеяться, что зеленеть он больше не будет). А остатки кубы и элеохариса пока в свободном плавании.
-
Tetrancistrus
AnnaS В грунт
Аа.., ты же говорила..AnnaS А остатки кубы и элеохариса пока в свободном плавании.
Ээх, я тоже несколько раз, так надеялся! :(AnnaS почистила его сифоном, и хочется надеяться, что зеленеть он больше не будет).
Надеюсь, твоя надежда оправдается..!
-
Tetrancistrus
Так и сделал..andrey_che Может повыше его поднять,
По моему, ты был прав..andrey_che Может ваш прожектор слишком сильно бьет?
Заметил, что под тени растений (на грунте) водорослей не было (ну - почти..)..
Мы с женой поколхозничали (скорее, - это она.. Я жопорук :smu:sche_nie:).. и подняли светильник, немного..
Сейчас он, приблизительно на 11 см. Над зеркалом воды..
Высадил все Монте карло.. Перекопошил грунт и опять посадил..
Ну.., посмотрим, что будет.. :)