bosmat цвет у них какой то черный, плавники ярко красные
Перерыл инет, справочники такое впечатление что гибрид биколора и зеленого :nez-nayu: .
igor818
bosmat
b
bosmat
Malaysia
4686
/ 4722 раза
Вот по четче.
bosmat
igor818
i
igor818
Новочебоксарск
787
/ 970 раз
Точно
igor818 гибрид биколора и зеленого
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
bosmat Вот по четче
Кстати классное фото :co_ol: - на конкурс "ну что родимые, поехали!"
igor818
serj973
s
serj973
Казахстан, Павлодар.
3515
/ 2315 раз
Кстати, у меня когда-то были вообще странные - с белой каймой по всем плавникам - больше таких не видел. :nez-nayu:
serj973
bosmat
b
bosmat
Malaysia
4686
/ 4722 раза
Leonchic А пока буду ходить к вам любоваться. :-):
Всегда рад :dr_ink: !
serj973 Кстати, у меня когда-то были вообще странные - с белой каймой по всем плавникам - больше таких не видел. :nez-nayu:
Да в наше время чего только не встретишь, азиатские разводни работают вовсю. Кстати характер у моих мягче, чем у биоколоров, но все равно агрессивны.
Уже месяц не видел одного из молодых клоунов, последние три дня внимательно следил (всех знаю в "лицо" :-): ), но так и не увидел. Сегодня терпение закончилось, приподнял ихнее логово, всех выгнал, "малыш" :hi_hi_hi: если теперь можно таким называть нашелся, вымахал до 7см, вот знаю же что такое бывает, но все равно как то на душе не то :smu:sche_nie: .
bosmat
igor818
i
igor818
Новочебоксарск
787
/ 970 раз
bosmat характер у моих мягче, чем у биоколоров
Это хорошо, мой биколор морально задавил своего братана до смерти (есть не давал, заставлял в укрытиях шкериться), сейчас шпротов воспитывает(САЕ).
Андрей :pri_vet:-:
Вот у меня сейчас в карантиннике такой же сидит, суматранцев гоняет :ny_tik:
Sapozhnikov-Aleksey
bosmat
b
bosmat
Malaysia
4686
/ 4722 раза
Ты надейся на лучшее, к барбусам они вроде не сильно, это пока в карантине, а в основной попадут возможно ярость спадет, а вот его в отношениях с другими водорослеедами у меня была беда. Кстати этот лабео принес ко мне в аквариум первый ихтик :pi_rat: , потерял 8 боцев, потом жил у меня еще год, потом я его отдал.
Но красивые они :co_ol: ! Мой (фашист :-): ).
А вот боцеман из Рио Де Жейнеро (Маркос),у него лабео около 12 с лишним см.