kaiassowa У меня вьетнамка-кисточками. И она везде- на грунте, на стёклах, на швах, на мхе.
Сифоном не убирается, только ворошится. Палочкой тыкаю иногда. Раз в месяц основательно чищу аквариум. Вид такой. На замену грунта никак не решусь))
Надежда, попробуйте это средство от водорослей.Сам не пробовал но много отзывов хороших слышал. Tetra AlgoStop depot
Cерго.К
kaiassowa
kaiassowa
kaiassowa
Благодарю, Сергей! Всех средств я опасаюсь. Рыбы дороже.. однажды только сине-зеленые эритромицином побеждали. Как Юра и говорил, забыла я о них, и зря боялась таблеток.
Инна. Муторно, долго, это целый день. Боюсь не успеть до ребёнка, а в выходной с ребёнком - не вариант. Вот и откладываю. Но надо!! Грунту уже 3.5 года, он, наверное, грязный.
Подмены пробовала однажды, но не системно. Делаю раз в неделю 8 литров- это не помогает..
Катушки это улитки? У меня тоже, ползают, волосатые)
kaiassowa
Инна@
Инна@
Инна@
Да, улитки :a_g_a: Понятно, нужна тебе мотивация хорошая, тогда с настроением быстро все поменяешь :co_ol:
Инна@
kaiassowa
kaiassowa
kaiassowa
Ну да)) надо взяться, а мотивации, действительно нет. Как решусь, напишу тебе!
kaiassowa
Roman
Roman
Roman
Cерго.К Надежда, попробуйте это средство от водорослей.Сам не пробовал но много отзывов хороших слышал.
Tetra AlgoStop depot
Бестолковый препарат.
Roman
kaiassowa
kaiassowa
kaiassowa
Ребята, если я декорацию замочу в горячей воде с доместосом. А потом промою и недельку в тазу подержу, ее можно потом в акву?
kaiassowa
snakebig
snakebig
snakebig
В доместосе, по мимо всего прочего, ещё и вещества которые удерживают раствор на поверхности. Получится смыть? Хорошо! А вдруг нет? Белизна до сих пор продаётся, в разы дешевле доместоса, но, надо за ней сходить.
snakebig
kaiassowa
kaiassowa
kaiassowa
Блин)) ну да, в процессе уборки психанула. Короче, поздно.. побывала деко в доместосе. Вьетнамка не отвалилась. Теперь в кипятке варится. Может на воздухе улетучатся павы? Страшно ее теперь возвращать.
kaiassowa
Макс
Макс
Макс
kaiassowa, а попробуйте теперь в белезну, потом хорошо промыть и в акву (я бы так сделал).