-
Инна@
Аквариум нано кубик 30 литров (Инна@) - стр. 103
Конечный результат :hi_hi_hi:
-
Ю.В.
И шо ты предлагаешь? Монитор переворачивать? :-)
-
Ю.В.
Ну, где-то как-то :a_g_a: А чего в таком миллипиздрическом размере? Форумные ресурсы бережешь? :hi_hi_hi: Эх я бы налево перетащил, за светлым камушком. А его- на 1 см вперед. А то, если эх разрастется, то он у тебя весь центр закроет.
-
dankora
А мне нравится! Белые камни только выбиваются - нету потемнее ничего?
-
Ю.В.
Не надо :hi_hi_hi: У нее там и так достаточно темно- грунт темный, растюха не яркая, светильник слабый. Пусть светлые будут. Все равно через какое-то время станут хаки :-)dankora нету потемнее ничего?
-
Инна@
Постараюсь все подправить. :-): Но что то мне подсказывает, что это не будет жить. Эх наверно не приживется. У людвигии листики осыпаются :ny_tik: Ладно, пусть постоит такой красивый. Юра-спасибо :ro_za:
-
Ю.В.
Ладно, пусть так остается :a_g_a: Эх потом, если что, заменит.dankora А мне нравится!
Добавлено спустя 54 секунды:
Чего? Подкорми растения глиной, что ли.Инна@ Но что то мне подсказывает, что это не будет жить
-
Инна@
у нас такие дохлые растения продают. Корни черные у эха. Да, ладно. :-):Ю.В. Чего?
Добавлено спустя 42 секунды:
айфона фоты :hi_hi_hi:Ю.В. А чего в таком миллипиздрическом размере? Форумные ресурсы бережешь?
-
essave
А кладофора в таком развернутом виде нормально жить будет? Я тоже так делала, она немного желтела снизу и, естественно, к грунту ее только пришивать - иначе уплывает.