-
дядя Вова
Помогите опознать рыбку (опознание рыб) - стр. 103
Вопросы, связанные с запуском аквариума, обсуждаются в соответствующем разделе. Здесь - только опознание рыбок!
-
неоаквалюб
Доброго времени суток, Уважаемые аквариумисты!
Не поможете ли новичку точно определить вид( а по возможности и пол) рыбок:
На фото № 1 : предположительно золотая рыбка - риукин, думаю - самец;
На фото № 2 : синяя львиноголовая оранда- ?, или голубая с коричневым оранда-?, или "классическая" оранда -шишичашира ???
пол - самец-?
На фото № 3 : Анциструс обыкновенный( не вуалехвостый так?)
Аквариум стоит в ветеринарной клинике, посетители часто спрашивают название рыбок, - хотелось бы повесить вывеску с Правильными их названиями.
Заранее Спасибо всем ответившим.
Не поможете ли новичку точно определить вид( а по возможности и пол) рыбок:
На фото № 1 : предположительно золотая рыбка - риукин, думаю - самец;
На фото № 2 : синяя львиноголовая оранда- ?, или голубая с коричневым оранда-?, или "классическая" оранда -шишичашира ???
пол - самец-?
На фото № 3 : Анциструс обыкновенный( не вуалехвостый так?)
Аквариум стоит в ветеринарной клинике, посетители часто спрашивают название рыбок, - хотелось бы повесить вывеску с Правильными их названиями.
Заранее Спасибо всем ответившим.
-
Roman
Скорее да, или веерохвост. Тело длинновато для риукинанеоаквалюб На фото № 1 : предположительно золотая рыбка - риукин
Точно определить по фото нереальнонеоаквалюб думаю - самец
Да. Лучше напишите просто львиноголовая оранда - иначе замучают вопросами почему синяя ).неоаквалюб синяя львиноголовая оранда
Вряд ли, тк наросты обширны, затрагивают глаза и жаберные крышки.неоаквалюб или голубая с коричневым оранда-?, или "классическая" оранда -шишичашира ?
аналогично предыдущемунеоаквалюб пол - самец-?
Да, только слишком он серый у вас - застрессован.неоаквалюб На фото № 3 : Анциструс обыкновенный( не вуалехвостый так?)
-
victor
Всем привет :dr_ink:
Мне кажется - просто мимикрия :mi_ga_et:Roman Да, только слишком он серый у вас - застрессован.
-
Metal
Красный попугай.
-
dankora
Похож на крашеного Рэд Пэррот.
-
russv75
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто живет в моем аквариуме, и растет не по дням, а по часам, сжирает растения, улиток.
-
Ю.В.
Карпы кои. Не для такого аквариума рыба.