Вот, что получилось
Добавлено спустя 14 минут 26 секунд:
Аэрацию в другую сторону направила ровнее сзади не много
-
Ю.В.
Справочник аквариумных рыб :-)Инна@ Можешь мне названия таких рыбок написать? Я рассматривать буду
Вряд ли. Он в состоянии на 10 см в день расти))Инна@ А макушки от него не пойдут на передний план?
Уже на что-то похоже :a_g_a: На камень со мхом бы спереди еще нано анубиас какой-то прилепить, или папоротник небольшой и на свободные участки между кладофорой (слева особенно) чет низкорослое- марсилию, что ли или нежный эх, или ситняг, который крошечный.Инна@ Вот, что получилось
-
Инна@
:-) :co_ol:Ю.В. Справочник аквариумных рыб
Даже не знаю что и ответить :ny_tik: где ж мне взять это? Юра, этот дизайн мне кажется не проживет долго. Все наверно обсыплется и пожелтеет :nez-nayu:Ю.В. На камень со мхом бы спереди еще нано анубиас какой-то прилепить, или папоротник небольшой и на свободные участки между кладофорой (слева особенно) чет низкорослое- марсилию, что ли или нежный эх, или ситняг, который крошечный.
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
Аквариум нано кубик (Инна@)
вот макушка гигрофилы узорчатой у меня месяцев 5 сидит и не растет. Может ее если будет купить и посадить около камня и слева в углу?
-
Ю.В.
Пробуй)))
-
dankora
Заказывай в ЖВ, пока сезон "навигации" для травников не кончилсяИнна@ где ж мне взять это?
-
Ю.В.
Какой-то эх?
-
Инна@
в опознание вопрос задала. В магазине без понятия. Юра, если эх, то пойдет?
-
Ю.В.
Смотря какой.
-
Инна@