С коридорасами - точно :cry_ing:serj973 Уверено - фетрика, кемира - не дружат с сомами.
А оттики, кст, переносят Фертику на ура. (тьфу 3 раза) :-):
С коридорасами - точно :cry_ing:serj973 Уверено - фетрика, кемира - не дружат с сомами.
Да я в курсе. :-(serj973 С селитрой, любой, как и с марганцовкой, напряг жесткий
Поищу что-нибудь.serj973 Стоит пробовать готовые комплексные, только осторожно.
serj973 Уверено - фетрика, кемира - не дружат с сомами.
Уже пробовали? Поделитесь наблюдениями, у меня как-раз коридорасы живут и отказываться от них не хочу.solne4naya С коридорасами - точно
Я поэтому и написала :-):Dasha Уже пробовали? Поделитесь наблюдениями, у меня как-раз коридорасы живут и отказываться от них не хочу
Чего попробовать? Удобрение или сомиков?solne4naya Думаю попробывать ли еще раз или нет.
Удобрения :-): Ну наверное не буду рисковать. Очень привязалась к анцикам да тараканам. . .Dasha Чего попробовать? Удобрение или сомиков?
Такая же история. Гибли постепенно один за другим.serj973 у меня то-же десяток ушел
Это не значит что рыба из одной разводни. Судя по тому что погибли именно крапчатые, скорее всего были изначально не здоровы, выращены в других условиях и т.д.Dasha Рыб приобретала в одном магазине. Условия содержания одинаковые, но именно с крапчатыми постоянные проблемы.