-
Саид
- Посетитель
- Самара
- 26 / 35 раз
Выбор грунта для аквариума - стр. 11
Точечно из отдельных камушков идут микропузырики, преимущественно из тех, что белого и светлого цветов, из коричневой и гальки темных цветов, никаких выделений нет. Может перебрать, оставить только коричневый и темный цвета.... но это 10-12кг :wo)(ll:
-
Саид
- Посетитель
- Самара
- 26 / 35 раз
Как-то странно... залитый уксусом образец грунта не газирует, сливаешь уксус и заливаешь водой, отдельные камушки начинают газировать.... :du_ma_et:
-
Serg34
- Свой на форуме
- Волгоград
- 224 / 274 раза
-
8
а я в своем маленьком аквариуме при переезде его в новую банку красный кирпич засыпал. Мне очень понравилось как смотрится
-
serg_42
- Профессионал
- Новокузнецк
- 6535 / 3705 раз
-
8
Поди из Аксу? :-):Nightspider легкий металлический отблеск
Просеянный шлак ферросплавов?
-
Nightspider
- Свой на форуме
- Павлодар
- 105 / 5 раз
-
9
Рядом, Павлодар, так можно использовать или нет, если это шлак?serg_42
Поди из Аксу? :-):
Просеянный шлак ферросплавов?
-
serg_42
- Профессионал
- Новокузнецк
- 6535 / 3705 раз
-
8
Дык, понятно, что рядом. Скорее всего Ермаковский завод ферросплавов продаёт его на отсыпку дорог или т.п.Nightspider Рядом,
Я бы не рискнул. Если только где нибудь нахаляву сделать хим.анализ и убедиться, что в нём нет ничего ядовитого.Nightspider если это шлак?
-
Nightspider
- Свой на форуме
- Павлодар
- 105 / 5 раз
-
9
Спасибо, значит в утиль его.serg_42
Дык, понятно, что рядом. Скорее всего Ермаковский завод ферросплавов продаёт его на отсыпку дорог или т.п.
Я бы не рискнул. Если только где нибудь нахаляву сделать хим.анализ и убедиться, что в нём ничего ядовитого.
-
Nightspider
- Свой на форуме
- Павлодар
- 105 / 5 раз
-
9
Аквариум 35 литров, живут неоны, креветки вишни и пара улиток хелен. Хочу поменять грунт, в продаже есть речной песок фракция 1-2мм, слой грунта хочу сделать сантиметра три. Не будет ли закисать такой мелкий грунт?
-
Roman
- Администратор
- СПб / Энкарнасьон
- 21718 / 9140 раз
-
17
В плане фракции и слоя - не должен, если уход за аквариумом будет корректен.Nightspider Не будет ли закисать такой мелкий грунт?