Фото нечеткие. :-(
Надо бы плавнички подлечить.
Чем сейчас кормите?
Как у больной аппетит?
-
Лолита
У скалярии облезли плавники и хвост. - стр. 11
-
Tedik2008
Почти не кормлю. Вчера утром перед подменой дала немного хлопьев ТетраПро, затем просифонила, сейчас дала еще три штучки, но он съел одну, ему тяжко подплывать к кормушке. Сейчас буду делать подмену.
-
Лолита
сифонкой.Tedik2008 Сейчас буду делать подмену.
Струя воздуха не очень сильная? Куда она направлена?
Вытащите домик, только место занимает (объем).
-
Tedik2008
Да, с сифонкой. Через пол часа сделала пробу, параметры не изменилисьЛолита сифонкой
Еще вчера вытащила. В большом аквариуме показатели без изменений, все рыбы в норме, только у гуппи хвост порванный, но это еще было в маленьком аквариуме.Лолита Вытащите домик, только место занимает (объем).
По мне так не большая, наверно надо сделать на минимум, направлена от края в другой край вдоль поверхности(не знаю как правильно описать) вообщем у поверхности сильное течение получаетсяЛолита Струя воздуха не очень сильная? Куда она направлена
-
Лолита
НитрИты 5 и нитрАты 100?Tedik2008 параметры не изменились
Не надо!Tedik2008 наверно надо сделать на минимум
Попробуйте направить струю на заднюю стенку (по диагонали чт. била).
Можно и по низу ее пустить.
-
Tedik2008
:sh_ok: Начиталась в отделе вода, я ведь тоже отключала два раза фильтр на ночь, а потом утром включала. Скорей всего из-за этого и случилось повышение нитратов и нитритов, и рыбы заболели :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
-
Tedik2008
Больного пересадила в общий, с перегородкой. Здоровый все время долбит стекло При близком рассмотрении обнаружила у больной на губе белый налет, не крупинками, и на одной жабре с краю тоже не большой налет. Может зря в общий посадила?
-
Tedik2008
Налет на вату похож.
-
Лолита
Может грибок?
Фото!
Фото!
-
Tedik2008
:ne_vi_del: Кто бы знал
Добавлено спустя 44 секунды: