Хелены от голода не умрут, они прекрасно едят мотыля и коретру, и даже сухой корм, особенно креветочный. У меня полтора года жили пять хелен в двухлитровой вазе. Я их кормила раз в две недели мотылем или креветочьим кормом. И даже плодились при этом.
Роголистник любит азотистые, если не ошибаюсь. Сделайте все же тесты, не факт, что вам вообще макро уже нужно подавать, раз роголистник так активно растёт. Проредите как-нибудь, чтоб видно было, что не только он в аквариуме есть. :hi_hi_hi: А раз водоросли есть, значит какой-то перекос по макро может быть.
-
Tekhi
Аквариум «МИКРОБ» на 35 литров (Паша Питерский) - стр. 11
-
Zlatka
Не должны умереть. :-) У меня уже 1.5 года как живут и размножаются. Сегодня видела 2 маленьких. Я подкармливаю рыбу замороженым кормом или мотылем,(видела, сидела на мотыле) креветка какая умрет, тоже наверное не брезгуют. Правда вчера креветок огурцом подкармливала. Увидела Хелену на кружочке огурца. А может это просто совпадение, что она на него заползла? Не могу точно сказать.
-
Tekhi
Тесты-то сделали? Нитрат и фосфат.
-
Паша Питерский
Tekhi, пока нет.
Похоже завтра поеду за тестами. Хотя так не охото. Те что до этого покупались. Благополучно отстояли срок службы и были выкинуты. Пользовался пару раз ими.
Похоже завтра поеду за тестами. Хотя так не охото. Те что до этого покупались. Благополучно отстояли срок службы и были выкинуты. Пользовался пару раз ими.
-
Паша Питерский
Zlatka, может кинуть в опознание? Где то было такое на форуме
-
Tekhi
Борода это. )) Хотите красивую травку - покупайте тесты.