Всем привет, баланс в аквариуме по видемому пока хромает так как поперла борода, а вот мои тесты воды только что сделал NO3-25mg/L ( Sera ), NH4/NH3-0mg/l ( Sera ),NO2-0,025 ( JBL ), GH-11 (JBL), PH-7,5 ( Tetra ), KH-6 ( Tetra ) думаю что все тесты провел правельно, делал все по инструкцыи.
-
delll
Аквариум RIO 125 литров (delll) - стр. 11
Всем привет, баланс в аквариуме по видемому пока хромает так как поперла борода, а вот мои тесты воды только что сделал NO3-25mg/L ( Sera ), NH4/NH3-0mg/l ( Sera ),NO2-0,025 ( JBL ), GH-11 (JBL), PH-7,5 ( Tetra ), KH-6 ( Tetra ) думаю что все тесты провел правельно, делал все по инструкцыи.
-
mcflyspb
Мог ранее отравиться и сейчас дошел.
-
snakebig
Если есть низшие значит есть проблема, в чем, надо искать. Но перестать давать еду растениям это не выход, точнее это самое не правильное решение, поскольку недостатком питания воспользуются водоросли и картина только ухудшится.
Если другие рыбы чувствуют себя нормально, признаков болезни не видно, то не стоит заострять на этом внимания. Да, обидно, но это жизнь, рыбы умирают, порой без видимых причин.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
С избытком. А теста на фосфат разве нету?
-
Doctor_Zig
Ну, не все так плохо! Еще немного и все устаканится :mi_ga_et:delll баланс в аквариуме по видемому пока хромает.
-
delll
Всем привет, у меня опят произожли изменения пришлось удалить мою корягу с аквариума :cry_ing: покрыласьона какойто ерундой на подобие ржавчины и стала страшно вонять и с низу стала как бы расыпаться, теперь остался я без коряги наверную добавлю еще пару камушков и все на этом.
-
Doctor_Zig
А что за коряга была?
-
delll
Точьно сказать не могу что за коряга но судя по форме думаю что это фруктовое дерево, покупал его в магазине не какой инфы там не было.Doctor_Zig А что за коряга была?
-
Doctor_Zig
delll, на мою очень похожа на мою... Паучий корень, вроде...
-
delll
И как он себя чуствует в аквариуме не паспадается?Doctor_Zig delll, на мою очень похожа на мою... Паучий корень, вроде...