Надежда С, не путайте содержание большой толпы петушков в общем аквариуме и содержание 1-2-3. Это немножко разное.
nif, одну самку скорее всего забьет, если сразу не начнут нереститься. У 2-х шансов больше, если есть укрытия. У трех- еще больше.
-
Ю.В.
Мой первый аквариум 54 литра (nif) - стр. 11
-
Надежда С
:du_ma_et: А я думала, что если группой, а не по карцерам выращены, значит больше приспособлены к общежитию.
Ну посмотрим как он будет себя в общем вести.
Ну посмотрим как он будет себя в общем вести.
-
Ю.В.
Один петух в общем аквариуме? Скорее всего, будет висеть где-нибудь в траве в углу, вы его и не заметите :-) Если повезет, будет лениво дефилировать возле стекла.Надежда С Ну посмотрим как он будет себя в общем вести.
-
Надежда С
А я тогда ему зеркало повешу, чтоб не скучал :-)
-
nif
Спасибо всем. Без форума лес был бы темным :-)
Купили микробов для запуска аквариума залил жду :-) 4 часа и можно закупать.
Купил петуха и взяли две самки :-) но по приезду поняли что одна подменилась и теперь не знаем что это за рыба :-) самка ее гоняла пока ехали в пакете :-)
Завтра думаю заехать и купить еще самку одну :-) если за ночь не забьет одну :-)
Кормить думаю в понедельник вечером, норм будет? Пусть немного поголодают
Купили микробов для запуска аквариума залил жду :-) 4 часа и можно закупать.
Купил петуха и взяли две самки :-) но по приезду поняли что одна подменилась и теперь не знаем что это за рыба :-) самка ее гоняла пока ехали в пакете :-)
Завтра думаю заехать и купить еще самку одну :-) если за ночь не забьет одну :-)
Кормить думаю в понедельник вечером, норм будет? Пусть немного поголодают
-
MoskitoS
норм. :-) если доживет)))
-
nif
Добавлю фоток
Кстати через сколько нужно проверить воду?
Установился ли цикл или нет? Вчера вечером залил химии
Петух немножко гоняет куриц :-)Кстати через сколько нужно проверить воду?
Установился ли цикл или нет? Вчера вечером залил химии
-
Ю.В.
Надежда С, в последний раз отвечаю на Ваш вопрос в чужой теме (дальше буду просто сносить посты как оффтоп). Петух на зеркало реагирует, если оно появляется эпизодически. Если оно там все время, то перестает обращать внимание.Надежда С А я тогда ему зеркало повешу, чтоб не скучал
В смысле? Петушки не меняют пол, как, например, меченосцы.nif но по приезду поняли что одна подменилась и теперь не знаем что это за рыба
Правильно :co_ol: Каждый день ему по новой самке. Чтоб не скучал :hi_hi_hi:nif Завтра думаю заехать и купить еще самку одну если за ночь не забьет одну
Да хоть каждый день проверяйте. Азотный цикл, в первом приближении, устанавливается в течении месяца. А полностью через 3-6 месяцев.nif Кстати через сколько нужно проверить воду?
Установился ли цикл или нет?
-
nif
Ю.В., точно название вида не помню, но она была черно краская, посидела в пакете с другой самкой стала обычная серая. Сейчас в акве ее цвет вернулся:-)
-
nif
Подскажите что с курицей.
В магазине носилась быстро, приехали домой посадил в банку для подмешивания воды из аквы. Но одна самка плавает полубоком и на поверхности, если шугануть пытается уплыть на дно, но сразу всплывает, не может задержатся? В чем может быть проблема?
В магазине была очень шустрая
Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
Как мне кажется она не может закрепится на глубине, ее поднимает.
В магазине носилась быстро, приехали домой посадил в банку для подмешивания воды из аквы. Но одна самка плавает полубоком и на поверхности, если шугануть пытается уплыть на дно, но сразу всплывает, не может задержатся? В чем может быть проблема?
В магазине была очень шустрая
Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
Как мне кажется она не может закрепится на глубине, ее поднимает.