А оно вам надо. В аквариуме с растениями процентов 10 мальков выживут и так, а плодится они будут как пулеметы)tanua когда её лучше отсаживать?
-
Smelov
Мечты сбываются - аквариум на 200 литров (tanua) - стр. 11
-
Белладонна
tanua, а мечики то у Вас зеленые кажется? Где купили не подскажете?
-
tanua
Купили juwel rio 400 и вместе с аквариумом у них купили ещё и зелёных меченосцев очень уж они нам понравились :-):Сколько было всех забрали.
-
Белладонна
Если потомство выхаживать будете - про меня вспомните пожалуйста. Я бы взяла несколько мечиков.
-
tanua
Ок.Когда будет потомство,напишем :-):Белладонна Если потомство выхаживать будете - про меня вспомните пожалуйста. Я бы взяла несколько мечиков.
-
Галина55
Таня, глубоко растения закопали. Вытащите их немного. А помошница у Вас какя хорошая!!! :ki_ss:
-
Smelov
И все анубиасы с переднего плана надо убрать в тень, они очень подвержены ксену. Ризома анубиасов должна быть над грунтом. Их лучше вообще привязать к корягам, рядом с грунтом.
-
delll
Smelov И все анубиасы с переднего плана надо убрать в тень, они очень подвержены ксену
Да придется свои анубиасы тоже куда то в тень убирать а то они у меня почти на самом верху сидят , а то пока с барадой борюсь тут еще и ксенококус появился .
А аквариум у вас выглядит супер :co_ol: :co_ol: :co_ol:
-
dimka-barbus
моя "помошница" тож так помогает :hi_hi_hi: только палец слюнявит и по стеклу.... :-) папа потом после работы думает что муть в акве :-)Галина55 Таня, глубоко растения закопали. Вытащите их немного. А помошница у Вас какя хорошая!