Инди

Мой морской мини аквариум на 40 литров (exsentrik) - стр. 11

Приклеил политойю?
exsentrik

Indi Приклеил политойю?
Нет Лёш , пока сидят на камне .
Хотел оторвать, но увидел на грибочке два полипчика новых лезут , стало жалко , вдруг не приживутся .
Так что пока пускай разрастаются .
Инди

Да у неё при хорошем кормлении (1 раз в 3 дня) новые полипчики появляются каждые 2 недели.
Я вот отмочу свои камни и буду тоже пробовать на них политойю присобачить.
exsentrik

Indi Да у неё при хорошем кормлении (1 раз в 3 дня) новые полипчики появляются каждые 2 недели.
Я вот отмочу свои камни и буду тоже пробовать на них политойю присобачить.
Во во я тоже этим буду заниматься .
Надеюсь паразоантусы скоро тоже немного размножу , рост у них не хуже чем у политойи .
Alex Sokolow

Только наблюдай за ними, чтобы не стали воевать за территорию.
exsentrik

Alex Sokolow Только наблюдай за ними, чтобы не стали воевать за территорию.
Саш пока у меня такого не грозит :-): , к сожалению .
Но рос мне их очень нравится , жинка приедет сфоткаю какая полянка получается .
Alex Sokolow

Будем ждать "зарисовки" :-):
exsentrik

Всем добрый день .
Вот вернулся из отпуска , как всегда всё самое плохое а это жара пришлось в моё отсутствие .
За аквариумом следили мои предки и сестра , из всех процедур только долив воды и кормёжка один раз в день .
По приезду обнаружил что сарк не в очень хорошем состоянии , ну а в целом ситуация нормальная .
Разрослась политойя , горгонарии открыты, рыбсы бодры и веселы единственное очень сильно размножились айптазии ,будем мочить :pi_rat: .
exsentrik

Замерил температуру в акве , это просто катастрофа , у меня там больше 31 градуса :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: .
Думаю такая картина там продолжается всё время , когда меня не было .
Лишил себя последней прохлады, направил большой вентилятор на воду , посмотрим что получится .
P.S в комнате + 34 .
Инди

Паш, у меня в комнате +33-35, в акве +30 - +32. Кораллы начали дохнуть. Только раскрылся, но тут же покраснел и скукожился лобофитум. Сегодня обнаружил на нём чёрные пятна. Лемналия не пошла сразу, но была надежда на реанимацию, теперь надежды нет - это трупик. Не уберёг я Сашкины коральчики. Даже зоосы и ксения - и те начали охреневать. Рыбы часто дышат, креветка сидит под камнем и раскачивается из стороны в сторону. Всем хреново. Короткий ливень не принёс долгожданную прохладу, а теперь ещё и торфянники загорелись. У меня теперь ещё и окна придётся закрыть - дышать нечем :cry_ing: