adelyk

Какую лампу выбрать? - стр. 2

Длина крышки 60 см, но лампа не для крышки, а уже готовый светильник, который будет крепиться на край самого аквариума, крышку давно уже не использую сама толком ничего не знаю, муж позвонил и сказал, что покупает лампу для аквариума, спросил какую лучше взять, так что сама даже не знаю, что принесет))))
Smelov

Значит 24Вт.
Undina

Здравствуйте, я, если честно запуталась где лучше задать вопрос, потому что с электричеством вообще не дружу, такой вопрос: аквариум, цихлидник, длинна 80 см, объем 100-114л, растений кроме роголистника (пока) ничего нет и не будет, сейчас очень много света на мой взгляд, растет паутина, хочу поменять на минимальный свет с правильными лампами, муж с руками, более того бывший электрик, по размеру думаю подгонит что угодно и установит, прочитала что хорошо смотрятся Лампа д/аквариума Aqua-Glo + Лампа д/аквариума Marine-Glo или Лампа д/аквариума Aqua-Glo + Лампа д/аквариума Power-Glo , т.к много света не хочу, хочу чтоб красиво просто было, какая оптимальная длина и мощность должны быть? Есть возможность сразу купить Лампа д/аквариума Aqua-Glo 15 Вт 43,7 см Hagen + Лампа д/аквариума Marine-Glo 15 Вт 43,7 см Hagen или нужно все таки длинной во весь аквариум и этого освещения будет мало?