dimetrius

Мой старый и подремонтированный аквариум 60 литров (Vjacheslav) - стр. 2

А для кого вообще вы подаёте газ, для ваших "трёх веточек" хватит и того что есть в воде. Или из "спортивного интереса "? :dr_ink:
Vjacheslav

ну счас там уже не три веточки а десять :dr_ink:
в качестве-это точно!
Уже не подаю. Буду изучать как реакторы активные работают.
Подаю счас туда новых жителей. Вывелись ампулярии в большом. Вот накормил малышей, что вылупились, чем смог. Скоро наверно переползут в аквас.Счас на перегородке кантуются. А кто ещё и в "коконе" сидит.
Фото Мой старый и подремонтированный аквариум 60 литров Vjacheslav  (photo#19358)
Vjacheslav

улитки сами по себе выживут? Или уход нужен?
Smelov

Vjacheslav Или уход нужен?
Какой уход? Не знаешь как избавится обычно. У меня кладки делают на крышку, около Т5, сухая как солома. Смотришь опять ползут.
Vjacheslav

Из большого акв. переехала сюда Королевская амбулия и обыкновенная. Пару криптокорин неизвестных купил и кабомбочку.
Корягу на шифонере нашёл чтоб пусто небыло.Лапух какой-то дали в магазине что среди леса виднеется. Ну и рыб 6 штук купил для баланса. Хочется сомика. Ждём закисания грунта. Параметры воды проверю через месяц, если не будут видимые проблемы.
Корневых растений в наших магазинах пока нет.
да. точно лучше получилось! Помню бросил и не подумал об этом.
Фото Мой старый и подремонтированный аквариум 60 литров Vjacheslav  (photo#19574)
solne4naya

Получилось красиво! Только смущает фраза
Vjacheslav Ждём закисания грунта.
:-) Заиливания скорее всего? :smu:sche_nie:
А если/когда растения докупятся ,я бы корягу сместила вправо - в заросли кабомбы, а на средний план - растения :co_ol:
Natusik

Красивые растения! Жалко у нас таких не продают.
Vjacheslav

не менял воду 2 недели. Перекормливал рыб раз 5. Тест пока не мерил. 2-ое лялиусов или передрались или не выдержали. Отсадка в ведро с раствором из магазина ничего не дала. Были каки-то точки вроде и оптрёпанный один был. Все самцы. Двоих нет.
Растения обстриг и снёс в магазин купил на эти деньги прозрачные шланги для аквасов. Улиток штук 40 лазиют по аквасу ампулярий.
Счас живут 3 гурами и один лялиус. У гурами самец дохлый какой-то. Самки на него наезжают. У него только большие и добрые глаза.
Растения набирают обороты остальные. Баланса пока нет т.к появилась борода. Сменена вода два раза по 2 ведра после внесения лекарства. Отчего лечил незнаю. Сказали ослаб иммунитет у рыб из-за того что не менял воду. Свет горит пока наполовину.
Банка счас выглядит как спиленный лесной массив бензопилой.
Vjacheslav

вода помутнела.
На грунте остатки от рыб. Довольные только молоденькие ампулярии вроде. И то наверно ненадолго.
Включил аэрацию. Тестов нет. После завтра смерию параметры. На растениях появились чёрные нитки. Думаю убирать толщину грунта на 3 см.
Свет вырубил на 2 суток.
Vitaliy_R

Очень симпатично и фон мне очень нравится.
Не напрягает и за счет фактурности (полосок) - хорошо смотрится. И цвет хороший.
Очень мило.
Фильтрик может лучше вправо за растения повесить, чтоб не попадал на глаза?
Коряжка хорошая, но блин хоть бы одна веточка от нее куда нибудь торчала:)
Грунт зачем убирать?
Почему свет выключил?