Mureha

Аквариум 30 литров (Mureha) - стр. 2

Боюсь экспериментировать со стайкой, побьет всех. Он и сома периодически гоняет. Сейчас в акву поместила 5 литровый контейнер с дырочками и молли туда, он там хоть плавать немного стал, можно ли так? Отдельно нет возможности, это грелка нужна воздух.
Smelov

Mureha можно ли так?
:co_ol:
Metal

Mureha Боюсь экспериментировать со стайкой, побьет всех.
Он и будет бить всех, ему тесно в вашем аквариуме.
Кстати анциструсу тоже.
Mureha

Была в том зоомагазине, в акве такой же гурами остался у них. Понаблюдав за ним увидела, что он так же гоняет остальных. Ноу них очень большой аквариум и в основном там рыбешки с его размера.
Mureha

С гурами и сомиком распрощалась, отнесла их обратно в тот магазин. Купила ещё молли, только размерами поменьше, больших не нашла таких как этот. Также две стайки штучки по пять гуппи и данио и три сомика один из них панда.

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
также хочу все переделать, нужно как то фильтр спрятать и свет добавить, а то маловато 13 V на 33, растюшка моя загибается сейчас.
Smelov

Mureha Купила ещё молли
Сколько? Что то Вас на крупную рыбу тянет.
Mureha свет добавить, а то маловато 13 V на 33,
Для Вашей растючки достаточно, а "загибается" потому что период адаптации у нее. Из горшков то вынули?
Mureha

Одного молли только, здесь писали, парочкой ему лучше. Ростючку я ещё докупила,из горшков высадила,а загибается самое большое, на заднем плане, оно не было в горшке
Smelov

Mureha загибается самое большое, на заднем плане, оно не было в горшке
Там валиснерия, которой Вашего света точно за глаза. Адаптируется.
дядя Вова

Mureha Одного молли только, здесь писали, парочкой ему лучше.
Короткотелых молли вполне можно парочку, они размером чуть крупнее самки гуппи ( до 6см), только потолще. Только крупных нельзя, крупнотелые до 13 см бывают.
Mureha

после небольшой модернизации вот, что получилось. Жду критики.
Фото Аквариум 30 литров Mureha  (photo#18960)
Фото Аквариум 30 литров Mureha  (photo#18961)
Фото Аквариум 30 литров Mureha  (photo#18962)