-
Болик
Сифон для аквариума, сифон своими руками - стр. 2
Самый простой сифон оптимальный вариант лишь бы груша была :-):
-
Пятро
Ну вот я видел сифон там груши нет, но его нужно просто как бы потрясти в воде и он сам качать начинает.
-
Metal
Это как интересно, можно подробнее?Пятро Ну вот я видел сифон там груши нет, но его нужно просто как бы потрясти в воде и он сам качать начинает.
-
Наталья
Наверное типа такого Тетра имеются ввиду... Где-то на форуме обсуждали уже такие сифоны, большинству нравится...
-
Катюшка
Привет! Я тоже пользуюсь дешовым "нашим".У меня 3 аквариума, однажды надумала модифицироваться купил дорогой красивый прочный, написано в инструкции что весь грунт переворошит грязь соберет, мути не будет,думала ну все чистить теперь буду быстро и хорошо.АГА ЩАССССС..... он зараза даже воду не отсасывает, про грязь содна вообще молчу, вот и пылится дорогой и наворочиный в шкафу, а наш дешовенький работает и не пылиться.
-
MerMaid
Объясните пожалуйсто принцип работы этих сифонов! Они же предназначены для определенного литража аквы, что это значит?Алексей Вот фото сифонов Тетра - давно ими пользуюсь.... в принципе доволен!
Хотелось бы такой приобрести, но вот деньги на ветер выбрасывать совсем не хочется!
-
Алексей
TetraTec GC 50 от 50 до 400л.
TetraTec GC 40 от 50 до 200л.
TetraTec GC 30 от 20 до 60л.
Удобный и простой в использовании сифон для грунта, выпускается в трех различных размерах. - Мощный и удобный клапан закачки воды. - Новая поворотная ручка позволяет использовать очиститель без перекручивание шланга. - Защитная сетка позволяет избегать засасывание рыб и грунта. - Угловая конструкция наконечника позволяет прочистить все труднодоступные углы в аквариуме, в том числе в местах соединения стекла. - Комфортная ручка для удобного использования.- Прочная конструкция. - Модели GC 40 und GC 50 снабжен регуляторами потока.
TetraTec GC 40 от 50 до 200л.
TetraTec GC 30 от 20 до 60л.
Удобный и простой в использовании сифон для грунта, выпускается в трех различных размерах. - Мощный и удобный клапан закачки воды. - Новая поворотная ручка позволяет использовать очиститель без перекручивание шланга. - Защитная сетка позволяет избегать засасывание рыб и грунта. - Угловая конструкция наконечника позволяет прочистить все труднодоступные углы в аквариуме, в том числе в местах соединения стекла. - Комфортная ручка для удобного использования.- Прочная конструкция. - Модели GC 40 und GC 50 снабжен регуляторами потока.
-
MerMaid
Спасибо :mi_ga_et: ! Теперь придется подумать-покупать этот сифон или нет.
-
Алексей
Цены на них разнятся - от 250 до 400 рублей. Посмотрите в интернете....