Nata650
Посетитель
Новороссийск
19

Нерест петушков - стр. 2

Я имею ввиду не курочку а икру
Smelov
Старейшина
Санкт-Петербург
7847 / 4936 раз

Nata650 имею ввиду не курочку а икру
А я и не думал что Вы курочку к нему в гнездо запихнете)
Nata650
Посетитель
Новороссийск
19

Вечером буду отсаживать курочку. Спасибо всем за совет!
lenapaltinnik
Участник
Тульская область, г.Новомосоквск
84 / 45 раз

Nata650 А что делать с икрой в той части аквариума где ухаживает курочка? Может аккуратно пересадить ее в гнездо к Петьке?
Попробуйте потихонечку переместить икру в общее гнездо. А, что у вас получается два гнезда получилось? Если да, то просто чем нибудь перетащите к тому, где ухаживает самец.
И будем вам счастье.
Удачи вам...
Nata650
Посетитель
Новороссийск
19

Сегодня утром заглянула в акву, а там икры нет. Петя все слопал. А на дне лежит одна крупинка и из нее хвост торчит, двигается она вверх и сразу падает вниз. Почему петух инкру сеъел и что мне делать в следующий раз, когда его можно будет отсаживать???
Smelov
Старейшина
Санкт-Петербург
7847 / 4936 раз

Обычно рыбки съедают свою икру если их что то пугает. Свет гаснет полностью, или курочку отлавливали и напугали петушка. Достаточно бывает резких движений возле отсадника.
Nata650
Посетитель
Новороссийск
19

А сможет ли маленькая личинка выжить без петушка ей 3 дня.
Smelov
Старейшина
Санкт-Петербург
7847 / 4936 раз

Попробуйте. Совсем слабую аэрацию в банку, на 4 день вареный желток. Вода должна быть свежей всегда.
Nata650
Посетитель
Новороссийск
19

Везде пишут про уровень воды 10-15 см, а уменя в акве все 25. Только сейчас дошло для чего нужен такой низкий уровень воды. Скажите, когда можно будет пускать петухов по второму кругу?
niz
Житель
Краснодарский край, ст. Динская
534 / 194 раза

Уровень воды особо роли не влияет! Похоже нужно делать статью про нерест петухов