Nata650

Нерест петушков - стр. 2

Я имею ввиду не курочку а икру
Smelov

Nata650 имею ввиду не курочку а икру
А я и не думал что Вы курочку к нему в гнездо запихнете)
Nata650

Вечером буду отсаживать курочку. Спасибо всем за совет!
lenapaltinnik

Nata650 А что делать с икрой в той части аквариума где ухаживает курочка? Может аккуратно пересадить ее в гнездо к Петьке?
Попробуйте потихонечку переместить икру в общее гнездо. А, что у вас получается два гнезда получилось? Если да, то просто чем нибудь перетащите к тому, где ухаживает самец.
И будем вам счастье.
Удачи вам...
Nata650

Сегодня утром заглянула в акву, а там икры нет. Петя все слопал. А на дне лежит одна крупинка и из нее хвост торчит, двигается она вверх и сразу падает вниз. Почему петух инкру сеъел и что мне делать в следующий раз, когда его можно будет отсаживать???
Smelov

Обычно рыбки съедают свою икру если их что то пугает. Свет гаснет полностью, или курочку отлавливали и напугали петушка. Достаточно бывает резких движений возле отсадника.
Nata650

А сможет ли маленькая личинка выжить без петушка ей 3 дня.
Smelov

Попробуйте. Совсем слабую аэрацию в банку, на 4 день вареный желток. Вода должна быть свежей всегда.
Nata650

Везде пишут про уровень воды 10-15 см, а уменя в акве все 25. Только сейчас дошло для чего нужен такой низкий уровень воды. Скажите, когда можно будет пускать петухов по второму кругу?
niz

Уровень воды особо роли не влияет! Похоже нужно делать статью про нерест петухов