Красивый аквариум - лучшее лекарство! :co_ol:Lidiya может подлечиться
-
Smelov
Рабочий аквариум 40 литров (Lidiya) - стр. 2
-
gtrx
Это еще ни-че, мне иногда сниться что я свой аквариум разбиваю мало того я еще и на себя его роняю (а он каркасник с железной подставкой на 200 литров :ps_ih: ). :hi_hi_hi: :smu:sche_nie:Lidiya Проснулась от того, что в очередной раз приснился сон. Пришла я в магазин и купила рыбок, принесла их на работу, а они мертвые :sh_ok: Че за чертовщина, может подлечиться :-)
-
АняАдлер
Поставьте фильтр на боковую стенку! А терморегулятор в противоположной стороне.Lidiya А ИМХО как расшифровать? :smu:sche_nie:Длина 45 см, ширина 25 см,высота 35 смАняАдлер А можно размеры аквы узнать?
Просто фильтр, по моему, неправильно стоит
-
Lidiya
Ура! :ya_hoo_oo: Купили рыб :gar_mo:nist:. Выложу фото через несколько дней, как только приживутся.
-
reynzur
Каких в итоге купили?
-
Lidiya
Купили: 6 - пецилий (2 - голубые, 4 - красные "редиски") и 2 - крапчатых сома :-):
Добавлено спустя 22 минуты 2 секунды:
Целый день наблюдаем за рыбами. Одна голубая (самка) сидит за декором, прячется. Что с ней, может привыкает или больная? :cry_ing:
Добавлено спустя 22 минуты 2 секунды:
Целый день наблюдаем за рыбами. Одна голубая (самка) сидит за декором, прячется. Что с ней, может привыкает или больная? :cry_ing:
-
Ю.В.
Стресс у нее. Если здорова- за пару дней привыкнет. Наблюдайте.Lidiya Что с ней,
-
reynzur
Они стайные, рекомендуется от 4-6 шт. держать.Lidiya 2 - крапчатых сома :-):
-
Lidiya
Да надо еще парочку будет с з/пл взять
-
Smelov
Лидия Вы не увлекитесь покупкой рыб. Не забывайте что у Вас всего 40 литров.Lidiya надо еще парочку будет с з/пл взять