-
сифон
Чернополосая цихлазома - стр. 2
а в каком возрасте их лучше всего покупать?
-
Metal
Лишь бы не перед смертью и не крошечных. Если рыбок нельзя отличить, то купите несколько штук, как подрастут и образуется пара остальных отдадите и муравете ее.сифон а в каком возрасте их лучше всего покупать?
-
сифон
а в каком возрасте можно отличить самку от самцаMetalЛишь бы не перед смертью и не крошечных. Если рыбок нельзя отличить, то купите несколько штук, как подрастут и образуется пара остальных отдадите и муравете ее.сифон а в каком возрасте их лучше всего покупать?
-
Metal
На этот вопрос точного ответа нет, смотря какое содержание, а так в возрасте 7-10 месяцев.
-
denis-gruenk
бред!!! отличить можно в 3 месяца!!!Metal На этот вопрос точного ответа нет, смотря какое содержание, а так в возрасте 7-10 месяцев.
-
Roman
Да, Денис прав, в 3-4 месяца половые различия уже видны. Но к сексуальным отношениям рыбы ещё не готовы :-) , но по парам уже кучкуются. :hi_hi_hi:
-
Metal
Может быть, утверждать не буду, держал таких уже взрослых и то не долго.
Могу сказать про них 2 момента, рыбка очень интересная поведением и очень хорошо плодится.
Могу сказать про них 2 момента, рыбка очень интересная поведением и очень хорошо плодится.
-
Вазилинчик
А как эти рыбки к живым растениям относятся?
-
Алекс
Подъедают даже молодые листья анубиасов :-):
-
Вазилинчик
alex7806 Подъедают даже молодые листья анубиасов :-):
впрочем как и все цихлидные?