-
Ю.В.
Электромагнитный клапан на закрытие/открытие аэрации - стр. 2
Скорее, наоборот. СО2 вкл/выкл неизвестно как (например, в ручном режиме), а ЭМК управляет подачей воздуха через фильтр. Если я правильно понял задумку автора.
-
igor818
Не могу ничего сказать, хотелось бы действительно услышать автора, либо увидеть его схему работы ЭМК в системе подачи СО2.
-
Stenrain
Так точно, перекрывается воздухозаборный шланчик.Ю.В. а ЭМК управляет подачей воздуха через фильтр
Тоже ЭМК (клапан для ваз 2109, стоит где-то в системе омывателя), Только он нормально работает при давлении не выше 0.7 атмосферы. Мой генератор, при таком давлении работает довольно стабильно, мне хватает.Ю.В. СО2 вкл/выкл неизвестно как
-
Наталья
А от ВАЗ 2107 тоже только до 0,7 атм или не проверяли?
-
Stenrain
Тройник стоит, но не для стравливания, а для разделения на 2 банки, 40л. и 180л.igor818 Если я правильно понял: на шланге подачи СО2 в акву стоит тройник,
а, в этом вообще не вижу смысла, так как генератор при стравливании, просто начнет снова вырабатывать СО2, пока реагенты не закончатся. Или я не правильно понял вопрос?igor818 на отводящей трубке тройника стоит ЭМК который при открывании просто стравливает СО2 в комнату?
Карбюраторный ЭМК на СО2 не поверял, но если пробовать, то надо подавать СО2 через отверстия (3шт.) (показано стрелкой). Иначе работать не будет (давление выдавит иглу). А вот как туда подать газ, даже не знаю.Студентка А от ВАЗ 2107 тоже только до 0,7 атм или не проверяли?
-
igor818
Мне понравилась идея с клапаном от 07-ки и я хотел попробовать применить ее на СО2, уже и клапан надыбал, а когда повертел в руках то призадумался - а как собственно будет происходить подача газа с возможностью перекрыть оного, вот пока ненадумал... Отсюда и все мои предыдущие непонятки.