russo646 хмм. придется поюзать в в поисковике и узнать что это за сверло такое! Спасибо))
-
bosmat
Замена фильтра в угловом JEBO R470 - стр. 2
-
russo646
Все заменил, ничего не вырезал, пришлось слить воду в аквасе на 3/4, что бы можно было его сдвинуть. Ничего там не вырезал, т.е. корзину оставил, кстати, действительно очень удобно приспособить ее под ящичек для всякой всячины. И отверстие в стенке тумбы проделал при помощи сверла, который указал во вложении bosmat. Спасибо всем!!!
-
LampCos
Руслан, а изначально как был выполнен выход воды из внутреннего фильтра?
Судя по фото - в две стороны от центра?
Судя по фото - в две стороны от центра?
-
Fatman
Добрый день! Вот столкнулся с проблемой - у меня угловой аквариум на 186 л JEBO R470. Фильтр, кто не знает, встроен в крышку! Особых нареканий к фильтру нет (работает уже более года), но все же решил его заменить на внешний. Облазил кучу форумов и выбор все таки остановил на Tetratec EX700 (они вроде как обновились). Не знаю как лучше демонтировать корзину от старого фильтра в крышке (они цельные). Как лучше установить флейту внешника в аквасе, т.к. у меня объемный фон и место под присоски там нет. Если кто-то сталкивался с этой проблемой прошу дать советы! Заранее спасибо