Нормальное начало. Молодец.
Давайка фото эха крупнее сделай, а то мне сагиттария мерещится :-)
Алекс
bosmat
b
bosmat
Malaysia
4686
/ 4722 раза
С почином :co_ol: :dr_ink: !
bosmat
niz
n
niz
Краснодарский край, ст. Динская
534
/ 194 раза
Алекс сагиттария
Мне тоже как то
друг 40см?
40 это высота, длинна 70, а лампы 60
Smelov не догадался
ага
niz
друг
д
друг
ЦФО, Белгород
156
/ 43 раза
niz 40 это высота, длинна 70, а лампы 60
вообще то Д Х Ш Х В. :-):
Длину 18W ЛЛ я знаю, а вот по ширине мне , бестолковому подскажи . 6 ламп по 26мм, это я не говорю о наконечниках для них, прибавь ещё по паре см на каждую лампу, а у тебя оказывается даже не 40см ширина аквариума, а - 30ть. :ne_ne_ne: если можно покажи фото светильника, или как там у тебя освещается аквариум.
А наверняка ведь ещё и отражатели есть. :-):
P.S. простите , держатели для ламп, конечно же, а не наконечники.
друг
Наталья
Н
Наталья
Санкт-Петербург, Колпино
4501
/ 2807 раз
Предположу, что патронов там вообще нет, а держатели клипсы или вообще ничего :-) итого 6х26=156 еще и место свободное осталось :-) :-) :-)
Наталья
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4936 раз
Студентка Предположу, что патронов там вообще нет
Да даже если есть, патрон 35мм, на 6 = 210мм, тоже удивления Игоря не понял. :-):
Smelov
niz
n
niz
Краснодарский край, ст. Динская
534
/ 194 раза
Хочу вас разочеровать, но не патронов, не клипс нету! :)-(: Сейчас там временный вариант, жду когда сделают мне свето раму с лампами от жбл
niz
друг
д
друг
ЦФО, Белгород
156
/ 43 раза
Smelov
Студентка Предположу, что патронов там вообще нет
Да даже если есть, патрон 35мм, на 6 = 210мм, тоже удивления Игоря не понял. :-):
Студентка Предположу, что патронов там вообще нет, а держатели клипсы или вообще ничего :-) итого 6х26=156 еще и место свободное осталось :-) :-) :-)
ладно, в принципе можно и без патронов 220Вольт подвести к лампам, есть вполне дееспособные варианты при помощи клемников, но какая тогда температура
от этих шести ламп? они же вплотную друг к другу. У меня в подвесе стоит 4лампы т4, можно и шесть штук, рассматривался и такой вариант в этот светильник, но мне некуда тогда было бы отражатели ставить и нужен был бы кулер. Легче было бы одну МГ, обычную, строительную. повесить. Сам мастерил на ширину в 40см, но с т8 не получается ничего путного, вот если бы т5, то я бы и не удивлялся. Простите, но :nez-nayu: .
фото бы светильника посмотреть, а?