Так я примерно и тут :dr_ink: , только хочу на южной попробовать. Где-то читал, что солнце, СО 2 и удобрения - вполне возможный вариант :nez-nayu: .Ю.В. на широте Киева
Попробую, если получится с маленьким - переставлю большой.
Так я примерно и тут :dr_ink: , только хочу на южной попробовать. Где-то читал, что солнце, СО 2 и удобрения - вполне возможный вариант :nez-nayu: .Ю.В. на широте Киева
То что у нас в аквариумах намного превышает природные показатели по всем параметрам .dimetrius Откуда ?
На южной они меня побороли))) Похоже, как раз из-за этогоdimetrius только хочу на южной попробовать
greblin о что у нас в аквариумах намного превышает природные показатели по всем параметрам .
Это правильно, что превышает, но мы в банке не можем сотворить постоянство минимального уровня, точнее это конечно можно сделать, но хлопотно и дорого.greblin То что у нас в аквариумах намного превышает природные показатели по всем параметрам .
Да нет, вы зайдите на Израильские ветки всем известного форума и почитайте, я не зря именно про эту страну написал. А зимой простить вы банку сливать будите или кипятильник ставить?dimetrius "В Сибири по улицам ходят медведи и младенцы пьют водку что-бы не замёрзнуть"
А что, я правда в огороде аквариум ставить собрался ? Это была не моя идея :-) .cdda зимой простить вы банку сливать будите или кипятильник ставить