Вот тут без тестов ни чего не скажешь.Confessa У меня только проблема в карантине, неоны мрут по 1 в день, и прападают
Если карантинник маленький может и сом.
Вот тут без тестов ни чего не скажешь.Confessa У меня только проблема в карантине, неоны мрут по 1 в день, и прападают
Там диаметр дна маленький, ночью они там и сталкиваются.Confessa Маленький круглый литров 10.
А зачем? Еще рыб докупать Вам уже не куда, а на случай болезни и 10 литров хватит.Confessa Вот пытаюсь ещё один организовать
Нет рыб докупать не собираюсь, просто рассадить хочу, вот нашла ещё на 10л, отсажу сома и натобранхиусов.Smelov А зачем? Еще рыб докупать Вам уже не куда, а на случай болезни и 10 литров хватит.
Заполнение анкеты в разделе 'Мой аквариум'- Карантин №1Metal Заполните анкету карантинника.
Заполнение анкеты в разделе 'Мой аквариум'- Карантин №2Metal Заполните анкету карантинника.
Confessa 4. Рыбы в аквариуме: 5 Неонов, 5 Данио, 5 Гуппи.
Вы вроде писали, что они все вместе сидели, разве нет?Confessa 4. Рыбы в аквариуме: 1 Ягуаровый сом, 2 натобранхиуса
По скольку?Confessa 16. Кормление:Ежедневно Тетрамин.
Confessa Нет рыб докупать не собираюсь, просто рассадить хочу, вот нашла ещё на 10л, отсажу сома и натобранхиусов.
Нашла ёмкость и рассадила, надеюсь условия стали покомфортнее. Везде сделала аэрацию, только фильтр во втором карантине.Metal Вы вроде писали, что они все вместе сидели, разве нет?
Пару раз в неделю ему достаточно, он все равно ежедневно остатки подбирает.Confessa когда его ещё кормить?
Спасибо. А с гнилью всё-таки делать что-то, подскажите, или сама пройдет, гуппи скоро совсем без хвоста останется. :cry_ing:SmelovПару раз в неделю ему достаточно, он все равно ежедневно остатки подбирает.Confessa когда его ещё кормить?
Делайте фото и тему про болезни.Confessa А с гнилью всё-таки делать что-то