-
Metal
Тест на фосфаты - стр. 2
Nansy, супер точных показаний не добиться, но в общих чертах все понятно.
-
niz
Тетра пордон, какуля та ещё, по опыту знакомого! :-):
-
Болик
Я тоже через это прошёл и тоже заказывал :-): Если у вас не супер травник то можно не парится.Nansy А оказалось, самый фиговый тест приобрела.
-
Innesi
От себя могу добавить, что тест от тетры не удобный (значение на шкале 0,5, а потом сразу 2) и почему такой дорогой не понятно
-
Vjacheslav
Тест Sera у меня показывает одинаковый результат как при 10мл воды аквариума, так и при 5 мл аквариумной и +5 дистиллята. Но уже уверенней во втором случае, так как за цветом что в мензурке(кстати круглая) идёт по шкале следующий цвет. Поэтому измерения произвёл 2 раза как и написано в инструкции.
Тестом доволен за неимением лучшего.
Тестом доволен за неимением лучшего.
-
JKS
Как рекомендует производитель. В данном случае сверху при дневном свете
-
igram23
Доброго дня! Тест на PO4 для KOI от JBL можно применять для пресноводного аквариума. Соответствует ли шкала?
-
Dormidon
Доброго времени суток!..
Прошу помочь с выбором теста на фосфаты, рассматриваю JBL и Sera.. Цена Sera 660 руб., JBL 1090.. Какой из этих тестов более надёжный, точный, более "долговечный"?..
Так же, для жителей Москвы и области, может посоветуете где купить?..
Пользовался Нилпой, но тест сдох через 5-10 использований..
Прошу помочь с выбором теста на фосфаты, рассматриваю JBL и Sera.. Цена Sera 660 руб., JBL 1090.. Какой из этих тестов более надёжный, точный, более "долговечный"?..
Так же, для жителей Москвы и области, может посоветуете где купить?..
Пользовался Нилпой, но тест сдох через 5-10 использований..
-
Metal
По долговечности все хорошо, до последней капли работают. По точности тут даже без разговоров, это JBL.
В Москве на птичке можно взять, последний раз за 480р серовский покупал.
Да, нилпа какаха, быстро после вскрытия подыхает.