Никита

Мой аквариум на 300 литров (rivoli) - стр. 2

В чем прикол столько мониторов?
Алекс

Ребята и девчата, давайте флудить в беседке?!
rivoli

Прошу пардону.
Только я не флуда ради, а токмо может кто чего полездного из моих трудов пустопрожних на ус или еще на что намотает. :f-l-u-d:
serj973

Речь не о вас - у вас все по теме, даже очень! :co_ol:
Никита

Скажу честно)
Первое фото реально зацепило!
Не обычный дизайн.
Грунт при сифонке не уравнивается со временем? Или приходиться постоянно его сдвигать? И что за прямоугольная "рейка" лежит на зеркале воды.(фильтр)?
Smelov

Никита что за прямоугольная "рейка" лежит на зеркале воды.(фильтр)?
Стяжка.
rivoli

Никита Грунт при сифонке не уравнивается со временем? Или приходиться постоянно его сдвигать? И что за прямоугольная "рейка" лежит на зеркале воды.(фильтр)?
Спасибо за оценку.
Банка запущена всего 2 недели назад, еще не сифонил, т.ч. грунт пока на месте, а дальше посмотрим. Собираюсь все-таки сделать террасу, чтобы совсем не бояться сползания. Надо только купить или придумать из чего строить стенку.
Про рейку правильно ответили. Это стандартная стяжка, одна из двух, в аквариуме Ювель Рио 300.

Добавлено спустя 9 минут 58 секунд:
Никита В чем прикол столько мониторов?
Работаю с графикой, надо одновременно видеть много картинок и документов, т.ч. это еще не много мониторов. Раньше все стояли полукругом и было удобно. Теперь решил отрезать полстола для аквы и построил из мониторов пирамиду для компактности. Верхний висит на кронштейне из стены. Рекомендую не раздавать старые усталые мониторы, а до полного износа использовать как вспомогательные под почту или еще какие второстепенные дела.
Ксения Дик

Очень красиво :co_ol: :co_ol: :co_ol:
Anastasiia

Красивый аквариум!!! Не зря скалярий называют рыбами ангелами. А киса просто потрясающая. :mi_ga_et:
IRISUS

Милый такой хаос. . . :-): Про мониторы - возникло ощущение что разговор идет о картинке которую я не вижу. . . :hi_hi_hi: Не очень понятен резкий подъем грунта, только у левой стенки. :nez-nayu: Свет 108 вт, литров 300, не маловато? Света? :nez-nayu: