IRISUS

Заявки на разработку дизайна аквариума (IRISUS) - стр. 2

ага, поняла :nez-nayu:
IRISUS

Ксения Дик, пока denis-gruenk, будет думать, Вы с рыбками мне ничего не скажете? Кто будет жить? И траву добрать сможете, или отталкиваемся от той что есть?
denis-gruenk

А о чем думать то? :ps_ih:
С грунтом вроде мы определились
Ксения Дик

Рыбки пока те же. После тестирования воды, если будет много нитратов, то скорее всего буду уменьшать население аквариума. Травы конешно же буду добирать. В середине ноября поедем в Екатеринбург, планирую купить там растения. Хочу мох какой нибудь (на корягу примотать), плюс растения "спасатели" обязательно. Еще мне камни брат в Турции насобирал. Камни в Екатеринбурге ждут меня, их я еще не видела (наверно надо фото поросить у него).
IRISUS

Ээээ. . . С золотыми? :sh_ok: Я сделаю , конечно, но с ними мало чего расти будет.Хорошо, начну. :a_g_a:

Добавлено спустя 9 минут 52 секунды:
denis-gruenk С грунтом вроде мы определились
А я Ваш эскиз вывесила. в Сделаем красиво.Посмотрите :-):

Добавлено спустя 20 минут 28 секунд:
Ксения Дик анубиас, больбитис
Анубиас какой? Больбитиса сколько? Индийский, таиландский папоротник сможете купить? И эхинодорус, какой нибудь красный, Ред спешиал (ECHINODORUS "RED SPECIAL") или розовый, рубиновый, красное пламя? Камни - да, фото бы... Мох, кроме яванского - деньги на ветер. Корягу эту принципиально оставляем? :nez-nayu:
Ксения Дик

Ох! В растениях я не разбираюсь. Постараюсь купить те, что посоветуете. Корягу наверно эту и оставить, другой ведь нет. Или в таком аквариуме другая будет лучше смотреться? Если на Ваш взгляд другая коряжка лучше, то какая? Постараемся достать в городе. В нашу речку нырять уже холодно :-) Грунт наверо тоже этот же речной (муж на нашей речке просеивал), а в магазине искусственный я не хочу. Фото камей завтра попрошу брата скинуть мне
IRISUS

Поняла. Буду предполагать, что растения найдете, особо редких нет, подбирала те, которые золотые не жуют. :-)
Алекс

Ксения, мне ооочень жалко труд Ирины!
Но с вашими рыбами нет дизайна!
Все по вырывают!
Что смогут съесть - съедят!
Грунт переворошат!
С вашей плотностью посадки золотух, и их ростом, и способностью жутко гадить, сложно будет поддерживать чистоту, сбалансировать параметры воды!
К чему вам дизайн? Если он максимум на пару недель!
IRISUS

Ксения Дик, может быть откладываем, пока не определимся с рыбами-камнями-растениями? У Вас по любому, будут перемены. Может быть, пока неопределенность, я кладу Вашу заявочку под сукно :mi_ga_et: ? А как только появится ясность, я обязательно выполню эскиз Вашего аквариума. :a_g_a:
Ксения Дик

Хорошо. Я пропускаю свою очередь.