Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Только учти, что раздвигается там только опора, а лампы как были 50 или 55см так и остаются.lostfox Светильник регулируется от 58.0 см. до 101.5 см. Тут и 3 Акваэлевских кубика встанет
Только учти, что раздвигается там только опора, а лампы как были 50 или 55см так и остаются.lostfox Светильник регулируется от 58.0 см. до 101.5 см. Тут и 3 Акваэлевских кубика встанет
А я без них, наверное, не могу. :-)Smelov А для чего, если не секрет, такие извращения? :-)
Это я прекрасно понимаю. :a_g_a: Ну на 2 кубика по длине вроде отлично подходит. :du_ma_et:Smelov Только учти, что раздвигается там только опора, а лампы как были 50 или 55см так и остаются.
Разве такая лампа будет лучше Т5 с правильным спектром для роста растений?Smelov в акваэлевский светильник устанавливается обычный патрон типа миньон, и выбор ламп, мощности, спектра становится очень большим
Да это спектр или цветовая температура, измеряется в Кельвинах...lostfox 4200к. Это спектр света?
Да, в обычном магазине...lostfox Такие энергосберегайки, про которые вы рассказываете, покупаются в обычном магазине, правильно?
Можно, разницы почти нет.lostfox Можно ли вместо нее купить лампу на 11 Вт в обычном магазине, например вот такую:
Нормально.lostfox И как вы думаете, двух таких светильников будет нормально на кубик в 30 л. Глоссостигма будет расти при таком свете?