Ю.В.

Мой аквариум 150 литров (dima107) - стр. 2

Студентка я на такие подвиги не способна точно
А кубу по одной штучке на газон 10х10см садить?)))
Наталья

Ю.В. А кубу по одной штучке на газон 10х10см садить?)))
Про это я уже выражалась ранее :-)
Я на такие подвиги не способна просто)))
Кубу сажаю пучками)))
А мох... Приматывать-то без разницы сколько, но вот выщипывать из пучка по одной "волосинке" :sh_ok: не, я точно не смогу :-)
dima107

Студентка Я так понимаю фотка №20 тоже ваша... А что там за растение солитер в переднем правом углу? Когда рассматривала конкурсные фотки, то подумала, что это пистия на дне :hi_hi_hi: :smu:sche_nie: теперь вижу конечно, что не она... Но что это?
Да, это тоже моя :-): А растение это называется самолус валеранди. Он потом очень сильно разросся, стал не по размерам для мшарника, поэтому от него пришлось отказаться.
мотылек

dima107 Стоимость его оказалась очень даже приемлемой, особенно для тех. кто живет в Москве.
а можно узнать сколько стоит и где покупали?
Innesi

А корягу вы сами подбирали? А то я что-то в магазинах не видела такую разлапистую, все или мопани-мангр или какие-то тонюсенькие корни:(
dima107

мотылек
dima107 Стоимость его оказалась очень даже приемлемой, особенно для тех. кто живет в Москве.
а можно узнать сколько стоит и где покупали?
Можно :-): Стоит 210 руб + доставка до Рязани тоже 210 руб. Где покупал? Не знаю, если админ разрешит рекламу интернет ресурса, то скажу.

А коряга эта - дуб. Срезал в лесу. :-):
greblin

dima107 Не знаю, если админ разрешит рекламу интернет ресурса, то скажу.
Ни кто не запрещал давать ссылки в личку .
Novoselik

То есть вышла в 420 р? О, ужос!
Вот же пишу-пишу, обращайтесь за консультациями если хотите сэкономить Зарубежные интернет-магазины аквариумной продукции.
Ю.В.

Novoselik То есть вышла в 420 р? О, ужос!
Мелкое распыление. Липа? Рябина? Или? :-) :-) :-)
dima107

Ну да, ну вот такой я чуднОй, в этом весь я! :-): Заказал, попробовал....Кстати, за ссылку спасибо, реально можно посмотреть что-нибудь за дешево :-):