-
BlackHock
Совместимости креветок и рыб - стр. 2
Растения нельзя, они у меня только только начали разрастаться....
-
Metal
Юр, стекляхи по сравнению с фильтраторами, просто малыши. А вот со взрослым фильтратором мне кажется мраморная боция ничего не сделает, да она и пытаться не будет.
-
Ю.В.
Ну, фильтраторов не держал, а стекляха пол-года- 6см без клешней. У 7 см анца таблетку отбирает в момент.Metal стекляхи по сравнению с фильтраторами
-
Хоббит
Хотел поинтересоваться, у нас 10 коридорчиков , 4 анциструса (2 из низ около 5 см) и водорослеед сиамский , посадили двух кольцеруких креветок ( одна 5 см , другая 3 см). Боюсь за коридорчиков и анциструсов . Скажите , пожалуйста , обосновано ли, и если да, то чем защитить рыбок? Спасибо.
-
DoK_PZ
Подскажите, в аквариуме живут: таракатумы, анциструсы, гарра руфы, сиамские водорослееды, геринохейлус золотой, моллинезии, неоны.
Можно к ним аманок? а вишен?
Можно к ним аманок? а вишен?
-
mcflyspb
DoK_PZ, присоединяюсь к Илье по литражу и растительности. Добавлю, что Аманок можно запустить. Но они достаточно скрытные. Если есть укрытия, то их можно неделями не видеть.
-
DoK_PZ
260 л. Растительность есть, но не очень густая. Кормлю сушкой. С вишнями ясно, даже пробовать не буду.
Спасибо, как раз дочка очень любит подолгу сидеть у аквариума и выискивать "редкие зрелища".
-
snakebig
Я заметил, что аманки прячутся в трёх случаях:
1. Когда им кто-то угрожает, не важно, смогут ли сожрать, но из любопытства долбят.
2. Когда большая подача СО2, прячутся в зарослях, где больше кислорода.
3. Банально, когда линяют.
1. Когда им кто-то угрожает, не важно, смогут ли сожрать, но из любопытства долбят.
2. Когда большая подача СО2, прячутся в зарослях, где больше кислорода.
3. Банально, когда линяют.