Через сутки работы в фильтрах JBL при отсутствии подсоса остаточный воздух невозможен.serj973 возможен остаточный воздух
Да и шум от него совершенно однозначный, сразу понятно, что болтает внутри пузырьки.
Через сутки работы в фильтрах JBL при отсутствии подсоса остаточный воздух невозможен.serj973 возможен остаточный воздух
Да я в курсе что меняют, но не на что в тот момент менять было. А сейчас уже негде.Болик Я китайца брал шумел жуть, тут же назад повёз, брать не хотели, типа это не я продовала, он так и должен и т.д. Пару ласковых фраз и строк из закона о защите прав потребителя тут же забрали))).
Все простые решения уже испробованы, попробовать новый ротор может купить? но думаю бестолку.serj973 возможен остаточный воздух - тоже попробовать, хотя-бы по-наклонять.
Это может помочь, но далеко не факт.smelsw попробовать новый ротор может купить
Совершенно монотонный гул.Roman Что из себя шум представляет?
Болик Надо пробовать делать возврат или обмен! Гарантия ведь осталась?
smelsw Гарантия есть, но заменить нет возможности(продавец пропал)
Да не куда . Я может не уточнил, покупал на птичке у частника у которого до этого пару лет все покупал и ни одной проблемы, а теперь он пропал и телефон уже месяца три отключен.Болик Самый простой способ если вас там не помнят придти и сказать
Вот и хочется понять что ремонтировать.Болик думать о ремонте