Ю.В.

Российская разработка робот Aidol, который сразу упал - стр. 2

reshetnik есть какие то подтверждения что так уж все печально с перечисленным?
Конечно есть :hi_hi_hi:
Что там первое? Автомобилестроение? Автомобили «Лада». Все. С ним все ок? Не надо сравнивать с японцами или европейцами? Как тут один, тоже ватник, недавно высказался они «кратно лучше»?
Что дальше? Легкая промышленность? Не пробовали сравнить китайскую шмотку с французской? Чешской? Турецкой? Китайской наконец? Не видно разницы? Что дальше? ВПК? Авиавозца- коптильни «адмирал Кузя» мало? Вот еще один шедевр
Фото Российская разработка робот Aidol, который сразу упал (photo#156759)
Броня крепка и танки наши быстры? :-) :-) :-)
Или «шахеды» иранские. Стыдоба! :hi_hi_hi:
Это при том что наши дроны сейчас пол-мира закупать начинает.
Да, Украина не на самых передовых позициях в мире в технологиях. Но и не в заднице, как Россия. Но главное не это. Главное то что Украина не кричит на весь мир что она лучшая, как это делает Россия, находясь в вышеупомянутом месте мировой цивилизации.

И да, Сергей, вас уже безрыбный запуск и нитритофобия не вставляют? В политику потянуло? Похвально ;;-)))
reshetnik

Ром, вот сейчас ты цепляешься к словам, я думаю ты прекрасно понял что я имел ввиду.
Или тогда давай до конца придираться ))
Ю.В. Только с робототехникой не складывается? А с ч
---
Ю.В. Но и не в заднице, как Россия
а оно и заметно
Ю.В. Как тут один, тоже ватник
я тебя же не называю укропом, или вежливость не твой конек?
Ю.В. Автомобили «Лада»
ты считаешь на этом заканчивается автомобилестроение?
Ю.В. Вот еще один шедевр
и что с ним не так?
Ю.В.

reshetnik Ром, вот сейчас ты цепляешься к словам, я думаю ты прекрасно понял что я имел ввиду.
Или тогда давай до конца придираться ))
Roman 1.8. Запрещено любое публичное обсуждение действий администрации форума или правил форума. Используйте личные сообщения.
reshetnik

Ю.В. наши дроны сейчас пол-мира закупать начинает.
это ты во сне увидел?
Ю.В.

reshetnik я тебя же не называю укропом
Я не помню чтоб я с вами пас свиней, гусей или еще что либо. Я не помню чтоб мы переходили на «ты». Можете меня называть жидом. А лучше- жидобандеровцем. Я не украинец. Я еврей, который понимает что Украина это суверенное государство, украинцы- суверенный народ, который имеет все права и на свою территорию, и на свой язык, и на то чтобы считаться титульной нацией на своей земле. Как русские могут считать себя титульной нацией где нибудь в Рязани.
reshetnik а оно и заметно
:a_g_a: Приятно видеть согласие.
reshetnik ты считаешь на этом заканчивается автомобилестроение?
Нет конечно. Еще есть ГАЗы, Камазы, Уралы. И они все- полное Г на фоне любых западных и восточных аналогов.
reshetnik что с ним не так?
С ним все супер :hi_hi_hi: Быстр, маневренен, высокая огневая мощь и точность. С западными аналогами даже сравнивать как то не прилично :-) Жаль правила форума вряд ли одобрят ролик в котором под все эти ухищрения залетает наш дрон и поднимает эту калечь на воздух.
reshetnik вежливость не твой конек?
Какая вежливость может быть с человеком, который в военное время из страны-агрессора открыто декларирует враждебное отношение?
---
reshetnik это ты во сне увидел?
Не «ты», а «Вы». Это во первых. А во-вторых, вылезь из зомбоящика с рожей соловьева и почитай нормальные новости, а не русские.
reshetnik

Ю.В. открыто декларирует враждебное отношение?
А вы перечитайте свои посты, может поймете. Хотя вряд ли
Ю.В.

А я и не скрываю своего отношения к таким как вы. К сожалению, я не имею возможности высказывать таким все что я думаю и в той форме в которой вы этого заслуживаете. Я обещал администратору держать себя в рамках того что называется «законы рф». Особенно когда из-за сдвига во времени он не имеет возможности быстро отреагировать.
Но это ваша страна напала на мою. Это ваша страна убивает мирных граждан моей страны. Это ваша страна целенаправленно или по косорукости (это уже не важно) бьет по жилым домам в сотнях километров от линии фронта. А такие как вы, даже если и не стреляете лично, но работаете, платите налоги и значит финансируете эту войну. Значит вы враг. О какой «вежливости» мы говорим? Вы ничего не перепутали?
reshetnik

Ю.В. Вы ничего не перепутали?
Нет, я ничего не перепутал. У меня родственники живут в Луганске и Донецке. И я не по наслышке от кого то и не из телевизора знаю как вы целенаправленно обстреливали школы, магазины и остановки с людьми. Хотя откуда вам знать, вы же белые и пушистые