"Старички" привыкли к таким параметрам воды, а вот новички нет!katuwka1988 Они не болели до запуска моллинезии.
Не покупайте больше рыб!
Итак уже перенаселение.
Зачем приобретать еще рыб мне не понятно?
Должного ухода за ними нет.
"Старички" привыкли к таким параметрам воды, а вот новички нет!katuwka1988 Они не болели до запуска моллинезии.
я ее купила взамен самке, которая толи от родов, толи еще от чего-то, в общем умерла...Лолита Не покупайте больше рыб!
Скорее всего бактериалка.katuwka1988 В живую выглядит как два матово-белых пятна.
Что уж теперь... если это ихтик, так лечить уже всех рыбок нужно.katuwka1988 Моллинезию поймала и отсадила в чистую воду отстоенную.
Горстка это как? Разбросаны по всему хвосту или в кучке, на кончиках плавника?katuwka1988 у нее на хвосте горстка пушистых комочков белых. Именно пушистых.
Он не мой. Меня просто попросили за ним ухаживать. Все, что могу, я делаю... ='(Metal Подмены должны быть еженедельны! Нет возможности - отдайте аквариум!
Только по нижнему краю. Ближе к кончику концентрация пятен увеличивается. Всего их штук 7. Мохнатые.Лолита Горстка это как? Разбросаны по всему хвосту или в кучке, на кончиках плавника?
Как акантовка?katuwka1988 Только по нижнему краю. Ближе к кончику концентрация пятен увеличивается.
Кто попросил, начальник?katuwka1988 Он не мой. Меня просто попросили за ним ухаживать.
Да.Лолита Как акантовка?
Бывший начальник...это его аквариум был. Он потом уволился, а его оставил...Лолита Кто попросил, начальник?
Заберите домой, если можно конечно...katuwka1988 а его оставил...
=)))) Я предлагала такой вариант домашним) Мне сказали, что кот может неправильно понять)Metal Заберите домой, если можно конечно...