Фото пока дайте, анкету заполните, вот это прочитайте - FAQ по использованию форума.
так время и до воды дойдет :-):
-
serj973
Не знаю что делать с водой и рыбками(новичок) - стр. 2
-
Лерчонок1991
ой спасибо вам большое. :mi_ga_et: :mi_ga_et: :mi_ga_et: ..очень помогли... :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: ну я подожду дня 2-3,а потом если что сразу к вам :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:
-
Лолита
Не надо ничего перемывать!
Ведь потом аква опять запускаться будет... помутнение воды тоже!
Помутнение воды - это нитрифицирующие бактерии размножаются, не волнуйтесь!
Так как в аквариуме уже рыбы находятся, они травятся аммиаком - это яд!
От него и помирали ваши рыбки.
Сейчас делайте подмены для выведения аммиака из воды, рыбок пока не кормите, чтобы они не какали и не было органики, которая гниет и образуется опять аммиак.
Поняли?
Ведь потом аква опять запускаться будет... помутнение воды тоже!
Помутнение воды - это нитрифицирующие бактерии размножаются, не волнуйтесь!
Так как в аквариуме уже рыбы находятся, они травятся аммиаком - это яд!
От него и помирали ваши рыбки.
Сейчас делайте подмены для выведения аммиака из воды, рыбок пока не кормите, чтобы они не какали и не было органики, которая гниет и образуется опять аммиак.
Поняли?
-
Лерчонок1991
скажите а сколько их не кормить и что такое подмены для выведения аммиака из воды???
-
Лолита
Не волнуйтесь с голода не помрут.Лерчонок1991 скажите а сколько их не кормить
Сомы чистят стекла.
Киньте им растения! Они поглащают аммиак.
Рыбы их тоже едят.
Сливаете 20% воды (5л) из аквы и вливаете 20% (5л) отстоянной сутки воды из-под крана.Лерчонок1991 что такое подмены для выведения аммиака из воды???
Читайте ссылки!
-
Лерчонок1991
спасибо,а как часто это нужно проделывать ?раз в неделю или чаще?
-
serj973
1. Следите за грамматикой.
2. Прочитайте ссылки внимательно.
3.
Дело в том, что-бы вы понимали, о чем речь, вы должны иметь определенный минимум знаний в этой области. В первой ссылке как раз это.
А во второй - как пользоваться форумом, что в нем есть.
Цените свое и наше время.
2. Прочитайте ссылки внимательно.
3.
4.Только после этого задавайте вопросы - а то, то, что в ссылках - как раз и ответы на ваши вопросы.serj973 Фото пока дайте, анкету заполните
Дело в том, что-бы вы понимали, о чем речь, вы должны иметь определенный минимум знаний в этой области. В первой ссылке как раз это.
А во второй - как пользоваться форумом, что в нем есть.
Цените свое и наше время.
-
Лерчонок1991
serj973,ссылки я прочитала...спасибо...а то,что вы настаиваете заполнить анкету(я понимаю,это как обязаловка,но лучше так,в диалоге все узнать)-ведь люди добрые и без нее мне очень хорошо помогли..
Править ваши сообшения я устал, так что это последнее устное предупреждение, если не исправитесь, будет вам письменное предупреждение!
Metal
Править ваши сообшения я устал, так что это последнее устное предупреждение, если не исправитесь, будет вам письменное предупреждение!
Metal
-
Лолита
Анкету все-таки заполните, плз.
Может быть еще будут какие то рекомендации.
Ставьте отстаиваться воду 5л.
Сегодня есть отстоянная вода?
Может быть еще будут какие то рекомендации.
Ставьте отстаиваться воду 5л.
Сегодня есть отстоянная вода?
-
serj973
Это не обязаловка - это описание вашего аквариума, ведь что-бы советовать - надо видеть и знать объект советов - и чем подробней вы напишите, тем качественней помощь получите.