Можете на озоне написать им вопрос в товаре про NO3 (только там, где продавец - НеваТропик). Мне, про непрозрачные теперь флакончики, ответили сразу же. Укажите дату обоих тестов и спросите, можно ли использовать старый порошок?Ленчик можно же использовать порошочек из старого теста
-
andrey_che
Аквариумные тесты и их точность - стр. 2
-
serg_42
Я использую.Ленчик можно же использовать порошочек из старого теста (ему меньше года), вряд ли же порошочек испортился?
-
Ленчик
Год назад уже такие были. Ну чуть меньше года назад, в апреле брала.andrey_che непрозрачные
-
Ленчик
Я тоже купила тест на нитрат от владокс и сравнила с нилпой. Если верить владоксу, то нилпа занижает полученное значение в 2 раза.
---
Надо калибровочный раствор соорудить. Эти тесты с ума сведут!
---
Попробую сделать проверочный раствор с концентрацией 50 мг/л из нитратного удобрения.
И проверю оба этих теста.
---
Надо калибровочный раствор соорудить. Эти тесты с ума сведут!
---
Попробую сделать проверочный раствор с концентрацией 50 мг/л из нитратного удобрения.
И проверю оба этих теста.
-
Сергей СН
А у меня Тестов нет ... :ps_ih:
... кааак спокооойно ... :co_ol:
... кааак спокооойно ... :co_ol:
-
Ленчик
Скукотища! :-)Сергей СН Тестов нет
-
Serg34
И голова не болит )))Сергей СН А у меня Тестов нет
Единственное, прикупил себе игрушку в виде РН тестера
-
Roman
Электронный ph и tds метры для +- опытных аквариумистов достаточны, чтобы объяснить себе очень многое. Они не портятся, не требуют реактивов :co_ol:
Но мое настойчивое имхо считает, что новичок должен на своих первых аквариумах отсмотреть стандартный набор параметров (ph, gh, kh, no2, no3, nh4, po4), чтобы понять, как это все взаимодействует, благо тесты сейчас доступны по цене.
Но мое настойчивое имхо считает, что новичок должен на своих первых аквариумах отсмотреть стандартный набор параметров (ph, gh, kh, no2, no3, nh4, po4), чтобы понять, как это все взаимодействует, благо тесты сейчас доступны по цене.
-
Serg34
Когда у меня появился первый аквариум не то что тестов, лакмусовых бумажек не было ))) А было это в 70-х годах прошлого столетия :nez-nayu: Грунт это песок с Волги, компрессор достать это за счастье (про фильтра я молчу), свет лампы накаливания. И все, весь джентельменский наборRoman новичок должен на своих первых аквариумах
-
Roman
Ну, раньше не было машин и смартфонов. Это же не обязывает нас ездить на лошадях и использовать голубиную почту. Технологии облегчили жизнь и мониторинг за ситуацией в аквариуме.