Опечатка - всю ночь..Tetrancistrus всё ночь
-
Tetrancistrus
Караси облазят - стр. 2
-
Barbar
-
Tetrancistrus
Я, как раз, так и подумал, но усомнился, так, как у вас нет растений..Barbar пропант
-
Tetrancistrus
Это безусловно..!Barbar щас для меня важнее что бы в остальном все нормально было
---
Я просто представил себя на вашем месте.. :hi_hi_hi:
-
Barbar
читал вроде и без растений можно использовать этот грунт:-):Tetrancistrus так, как у вас нет растений..
---
подскажите еще, вы пишите про холодноводных рыб, у меня обогревателя в аквариуме нету и вода 23гр, ее как то возможно охлаждать постоянно? Может какая преспособа есть? Читал что дя карасей прохладнее вода бы лучше) да и в будущем для других речных рыбTetrancistrus как холодноводных рыб..
-
Tetrancistrus
Ясно.. :)Barbar читал вроде и без растений можно использовать этот грунт:-):
Охлаждение аквариума компьютерным вентиляторомBarbar подскажите еще, вы пишите про холодноводных рыб, у меня обогревателя в аквариуме нету и вода 23гр, ее как то возможно охлаждать постоянно? Может какая преспособа есть? Читал что дя карасей прохладнее вода бы лучше) да и в будущем для других речных рыб
-
Ленчик
Сейчас есть в продаже вентиляторы специально для охлаждения аквариума, с удобными креплениями.
И мудрить ничего не надо с этими компьютерными.
Брала такой себе на лето.
И мудрить ничего не надо с этими компьютерными.
Брала такой себе на лето.
-
Tetrancistrus
Молодец Питер..! У нас такое врятли будет..Ленчик Сейчас есть в продаже вентиляторы специально для охлаждения аквариума, с удобными креплениями.
-
Barbar
Ленчик, разве есть такие вентиляторы которые смогут охладить 560 литров? :nez-nayu: