-
sveta
Мой первый аквариум на 100л (sveta) - стр. 2
Доброе времени суток. Нитриты ушли, через пару дней после поселения новых жильцов. Рыбки довольные. Нитраты правда еле держаться на 5, роголистник видимо выжирает :nez-nayu: Вчера ещё немного растючки посадила (названия только не запомнила). Прошу у продавцов неприхотливы по свету ( у меня всего две лампочки ообщей мощностья 2900 люм). Последние две моллинезии, посаженные без карантина, чувствуют себя замечательно, (надеюсь нашла хороший магазин у нас в городе по рыбуам) обедают растения и даже один кустик валиснерии, которая никак не отойдет после митиленки, выкорчевали. Не знала, что они так умеют. Неретины сидят на коряги, не хотят чистить стекла, а может и выползают ночью. Одна данио сегодня застряла в платформе для крепления фильтра :ps_ih: пришлось фильтр снимать и за хвост вытягивать. Вообще эта данио немного лямая, как то странно двигается, переваливается с боку набок. Меня конечно предупреждали, что мои рыбки скорей всего камикадзе, посмотрим что будет через пару месяцев.
-
sveta
-
sveta
-
sveta
-
sveta
-
sveta
-
sveta
Думаю в ближайшем будущем вместо замка по центру появиться кустик растения, хочется большого.
-
sveta
Вообще поняла, что аквариум не удобный (достался от родственников, б/у). Широкий, узкий и высокий, ещё и со стяжка :-( начинаю задумываться о другом аквариуме:ps_ih:
-
sveta
Нашла ещё корм хороший замороженный (трубочки). Вчера у рыбех был пир :-): сегодня видимо будет разгрузочный день.
-
Hedin
Что вы хотите от аквариума? Если сделать растительный,то для чего избавляетесь от нитрата? Растения не смогут без него расти.Зто их второе питание после уелекислого газа.
Тест на пш так и будет скакать. Делать его нужно очень аккуратно,не взбалтываю воду в пробе. Поболтали пробу - вышел со2 и пш вырос. Опять же,растения выедают со2 из воды и пш также растёт.
По уму,сейчас можно купить за дёшево пш метр.Он покажет всё более точно.
Тест на пш так и будет скакать. Делать его нужно очень аккуратно,не взбалтываю воду в пробе. Поболтали пробу - вышел со2 и пш вырос. Опять же,растения выедают со2 из воды и пш также растёт.
По уму,сейчас можно купить за дёшево пш метр.Он покажет всё более точно.