Metal

Кто постриг эхинодорус нежный (рубра)? - стр. 2

Рыбы твои не могли так сделать, это точно, рот для стрижки не подходит. А вот стекляшки могут, есть чем, но зачем они это сделали, я не имею представления.
У меня даже клоуны не стригут нежный рубра, а вот стрелолист иногда любят попортить. И барбусы не трогают эх, похоже он по вкусу никому не нравится.
Ю.В.

Они вообще как танки лазят- бревна ворочают.Клешни поотбиваю! Говорят аманки каким-то образом водоросли стригут (типа нитки). Может все же они, с голодухи? Те же стекляхи, пока сидели в 20-ке не трогали эх... :ne_vi_del:
Metal

Не, аманкам нечем такие листья перегрызть, да и нитку они не очень то и трогают, нет у них клешней. А рыбы могут оторвать лист, откусить макушку, вырвать куст, но не острич почти под корень. На это способны только боции.
Ю.В.

Ну, буду смотреть... Только вряд ли увижу...
vlad222

может просто отгнили листья?
Ю.В.

Не похоже....
Наталья

Аманкам стричь не чем... Нитку они не стригут, а топчут...
А стекляхи могут вполне... А зачем им это надо? А просто так, для развлекухи)))
Ю.В.

Сегодня обнаружил еще и от гидрокотилы листья плавающие. Вполне здоровые. Так чтоб старые сбрасывать- бывало, а чтобы новые, с верхушек?
Студентка А просто так, для развлекухи)))
Я им поразвлекаюсь! :pi_rat:
Metal

Юр, отсаживай хулиганов, а то без растючки останешься. Раки точно так же все стригут, а стекляшки очень на них похожи. ))
Roman

А я сразу говорил...