И снова - Люська :
Ну может быть и много ....
А почему и нет ?
Просто : она вокруг меня круги нарезала , а у меня Хенди был под рукой ....
-
Zlatka
Скоро будет у нас прибавление. :-) История такова. У друзей есть кот и кошка Эльфы. То есть канадские сфинксы с завернутыми ушками.
Кошка очень часто приносила котят и друзья решили кастрировать кота. Итог кошка захотела погулять опять. Друзья очень следили за ней, чтобы она не выходила на улицу (коты свободно гуляют в гардене дома) . Но видимо кто-то оставил дверь открытой.... В положенное, месяц назад, кошка родила пушистых котят. :-):
Мне все коты нравятся. Эльфы тоже, очень грациозные создания. Но всё же предпочитаю пушистых. Кота давно хотела, поэтому выбрала себе котёнка. :-): его завернутые ушки меня просто пленили. Единственное потрепала себе нервы на счёт облысения. Много в интернете пугалок что метис Сфинкса может потерять свою шубку. Но вроде бы канадских Сфинксов это не касается. Ген шерстности сильнее. И что видела, так они сразу рождаются без шерсти, если чистокровные.
Мне все коты нравятся. Эльфы тоже, очень грациозные создания. Но всё же предпочитаю пушистых. Кота давно хотела, поэтому выбрала себе котёнка. :-): его завернутые ушки меня просто пленили. Единственное потрепала себе нервы на счёт облысения. Много в интернете пугалок что метис Сфинкса может потерять свою шубку. Но вроде бы канадских Сфинксов это не касается. Ген шерстности сильнее. И что видела, так они сразу рождаются без шерсти, если чистокровные.
-
Сергей СН
Валентин Губарев
... "Один дома"...
... "Один дома"...
-
Zlatka
Время идет Чарли Чаплин растет. Так я назвала нашего котейку. Любит аквариум до невозможности. Кормит рыб со мной. Уши как у чертика рожки, да и характер соответствует. Без него ничего не происходит дома. Он всегда там где движуха.
Сейчас дочь полетела в Латвию. И теперь у меня 2 кота. Я за няньку. Кекс или Кексик в раза 3 больше Чарлика и старше. Вначале была бойня и я держала их поддельности в разных комнатах. И главное зачинщик угроз и наездов был Чарлик. Кекс парень мирный и вальяжный, как и полагается шотландцу прямоухому. Но играется до сих пор.
Теперь вот скачут вдвоем по дому один за другим, особенно в 11 вечера.
Мне весело.
Первым начинает Чарлик. Уж очень ему интересно из чего состоят лапы Кексика и как много шерсти на хвосте у него.
Для Кекса это тоже полезно, хоть кто-то заставляет двигаться его большую, пушистую и толстую тушку. Этот процесс я засняла и выложила на YouTube.
https://youtube.com ...
Теперь вот скачут вдвоем по дому один за другим, особенно в 11 вечера.
Мне весело.
Первым начинает Чарлик. Уж очень ему интересно из чего состоят лапы Кексика и как много шерсти на хвосте у него.
Для Кекса это тоже полезно, хоть кто-то заставляет двигаться его большую, пушистую и толстую тушку. Этот процесс я засняла и выложила на YouTube.
https://youtube.com ...