Наши Домашние Питомцы (не рыбки) (страница 2)

Общаемся, развлекаемся, поздравляем всех, делимся радостью и обсуждаем всё, кроме аквариумов
baniwur
b

Германия/Амберг
6563 / 1246 раз

И снова - Люська :

Ну может быть и много ....

А почему и нет ?

Просто : она вокруг меня круги нарезала , а у меня Хенди был под рукой ....
Фото Наши Домашние Питомцы не рыбки  (photo#148449)
Фото Наши Домашние Питомцы не рыбки  (photo#148450)
Фото Наши Домашние Питомцы не рыбки  (photo#148451)
Фото Наши Домашние Питомцы не рыбки  (photo#148452)
Фото Наши Домашние Питомцы не рыбки  (photo#148453)
Фото Наши Домашние Питомцы не рыбки  (photo#148454)
Фото Наши Домашние Питомцы не рыбки  (photo#148455)
Фото Наши Домашние Питомцы не рыбки  (photo#148456)
Фото Наши Домашние Питомцы не рыбки  (photo#148457)
Фото Наши Домашние Питомцы не рыбки  (photo#148458)
Фото Наши Домашние Питомцы не рыбки  (photo#148459)
Фото Наши Домашние Питомцы не рыбки  (photo#148460)
Фото Наши Домашние Питомцы не рыбки  (photo#148461)
Фото Наши Домашние Питомцы не рыбки  (photo#148462)
Фото Наши Домашние Питомцы не рыбки  (photo#148463)
Фото Наши Домашние Питомцы не рыбки  (photo#148464)
Фото Наши Домашние Питомцы не рыбки  (photo#148465)
Фото Наши Домашние Питомцы не рыбки  (photo#148466)
Фото Наши Домашние Питомцы не рыбки  (photo#148467)
Фото Наши Домашние Питомцы не рыбки  (photo#148468)
Фото Наши Домашние Питомцы не рыбки  (photo#148469)
Фото Наши Домашние Питомцы не рыбки  (photo#148470)

Zlatka
Z

Великобритания
971 / 782 раза

Скоро будет у нас прибавление. :-) История такова. У друзей есть кот и кошка Эльфы. То есть канадские сфинксы с завернутыми ушками.
Фото Наши Домашние Питомцы не рыбки  (photo#152620)
Кошка очень часто приносила котят и друзья решили кастрировать кота. Итог кошка захотела погулять опять. Друзья очень следили за ней, чтобы она не выходила на улицу (коты свободно гуляют в гардене дома) . Но видимо кто-то оставил дверь открытой.... В положенное, месяц назад, кошка родила пушистых котят. :-):
Мне все коты нравятся. Эльфы тоже, очень грациозные создания. Но всё же предпочитаю пушистых. Кота давно хотела, поэтому выбрала себе котёнка. :-): его завернутые ушки меня просто пленили. Единственное потрепала себе нервы на счёт облысения. Много в интернете пугалок что метис Сфинкса может потерять свою шубку. Но вроде бы канадских Сфинксов это не касается. Ген шерстности сильнее. И что видела, так они сразу рождаются без шерсти, если чистокровные.

Сергей СН
С

Москва
1648 / 1100 раз

Валентин Губарев
... "Один дома"...

Zlatka
Z

Великобритания
971 / 782 раза

Время идет Чарли Чаплин растет. Так я назвала нашего котейку. Любит аквариум до невозможности. Кормит рыб со мной. Уши как у чертика рожки, да и характер соответствует. Без него ничего не происходит дома. Он всегда там где движуха. Сейчас дочь полетела в Латвию. И теперь у меня 2 кота. Я за няньку. Кекс или Кексик в раза 3 больше Чарлика и старше. Вначале была бойня и я держала их поддельности в разных комнатах. И главное зачинщик угроз и наездов был Чарлик. Кекс парень мирный и вальяжный, как и полагается шотландцу прямоухому. Но играется до сих пор.
Теперь вот скачут вдвоем по дому один за другим, особенно в 11 вечера.
Мне весело.
Первым начинает Чарлик. Уж очень ему интересно из чего состоят лапы Кексика и как много шерсти на хвосте у него.
Для Кекса это тоже полезно, хоть кто-то заставляет двигаться его большую, пушистую и толстую тушку. Этот процесс я засняла и выложила на YouTube.
https://youtube.com ...