Glamour

Беременная моллинезия - стр. 2

10 литровый маленький аквариум, залит литров на 8, растения на дне и на верху часть покрыта растениями, температура воды 27 градусов, аэрация периодически но не постоянно включена, фильтр тоже не постоянно, вода кристально чистая, да и моли вроде нормально себя чувствует, кормлю раз в день по чуть чуть, все съедает, сейчас плавает активно, но порой лежит в кустах на дне.
Ю.В.

Glamour фильтр тоже не постоянно
Можно с этого места по-подробнее? На сколько часов выключаете?
sazanvld

Юрий, ну а вы расскажите что случится если внутренний фильтр выключать? Я вот тоже раньше выключал.
сейчас не выключаю так как знаю что это плохо а вот чем это плохо не знаю)))
Понятно что внешний фильтр нежелательно(бактерии умрут и все такое), ну а что за проблема внутренний выключить, тем более если вода чистая?
Ю.В.

Все то же самое. Только немного дольше продержатся. Если губка открытая, то риск еще меньше.
Glamour

:-): Я имею ввиду что он всего пару часов в день работает так как аквариум очень маленький, я его с другого аквариума перекидываю и все. Просто второй фильтр сломался, пока таким способом обхожусь. Так он у меня постоянно в рабочем состоянии.
asik9898

Cкажите мне, пожалуйста, моя самка беременна? Она может рожать? Отсаживать ее? Когда?
Smelov

asik9898 моя самка беременна?
Похоже, но фото очень плохое.
asik9898 Она может рожать?
Это в каком смысле?
asik9898 Отсаживать ее?
Если нужны мальки.
asik9898 Когда?
Хоть сейчас.
asik9898

если я ее отсажу она будет рожать ?
Smelov

asik9898 если я ее отсажу она будет рожать ?
А мы откуда это знаем?
Екатерина 29

Не могу понять , ето самка и беременная ли она ? Подскажите пожалуйста.