Т.е тесты делаю ежедневно?Скалка Подмены сокращайте ориентируясь на рез-ты тестов.
А первый сифон грунта когда лучше сделать? Сегодня ровно неделя после запуска.
Т.е тесты делаю ежедневно?Скалка Подмены сокращайте ориентируясь на рез-ты тестов.
Добрый день, Владимир! Спасибо за ссылки. Т.е. насколько я понимаю, это дело личностных предпочтений? Нет особой нужды прям засадить акву кучей растений? Про роголистник поняла, думаю, надо прикупить. Только у меня вопрос, нужно ли его как-то обрабатывать перед запуском в акву? не принесет ли он какую-нибудь заразу рыбам??ll-vladimir-ll Живые растения в аквариуме - обязательны или нет? (пост #312901)
Искусственные, пластиковые растения в аквариуме, мифы и реальность. (пост #313440)
Внимательно осмотрите на предмет наличия мелких улиток (меланий).Paytina Только у меня вопрос, нужно ли его как-то обрабатывать перед запуском в акву?
Сначала результаты тестов, потом рекомендации. :-)Paytina стоит ли сокращать кратность подмен?
Не вопрос! Позже выложу)))serg_42 Сначала результаты тестов, потом рекомендации.
:co_ol: Отлично!!!serg_42 На реактивах можно экономить
Скажите, собирать тоже сифоном??Скалка Через месяца два легко поверхностно грязь собирайте.
Сергей, по тестам результаты такие: Аммиак=0.5, Нитриты=0.1serg_42 Сначала результаты тестов, потом рекомендации.
Продолжайте подмены и минимизируйте кормление.Paytina Аммиак=0.5, Нитриты=0.1
Фото бы надо....Paytina Или у него с животом проблемы??
Можно веничком и совочком (шутка).Paytina собирать тоже сифоном??