serj973

Как накормить малька не выходя из дома? - стр. 2

Никита - в отсадник - роголистник - на кой там криптокорина? - там да же грунта нет - функция улиток - прибирать за молодью - а так и они там были бы лишние.
Опередили :-)
Ю.В.

Категорически заявляю- мальки гуппи (уж на что не привередливые!) в отсаднике на желтке (4 дня) а потом на резанном трубочнике росли чуть не вдвое быстрее своих братьев на сушняке в общей акве (был момент- каюсь, первый гуппиный приплод пытался поднимать по правилам :-) )
serj973

У меня есть мелкая мороженная дафния - как?
Metal

Если в рот пролезет, то нормально.
Sonechka

serj973 Вывелся малек мечей, в пустом отсаднике - то есть никакой "пыли" там нет - а на улице -30! В город за кормом ехать - машину жалко, да и других дел там сейчас нет.
Слабый фильтр то же отсутствует - значит желток не вариант. Правда, есть мелкая дафния. Кто что может предложить из "человеческих продуктов"?

можно белый хлеб ощпаренный крутым кипятком.
Алекс

Не нужно кормить рыб ни хлебом ни мясом!
Есть корма, про них уже сказали!
sazanvld

Инди инфузория, циклоп, артемия - было бы вообще прекрасно
Какой циклоп имеется ввиду живой или мороженный? У меня тоже мальки меченосцев, из кормов есть: циклоп, трубочник, мелкий мотыль, артемия (взрослая)- все мороженное. А где кстати можно циклопа живого намутить?
Ю.В.

Какой есть))) Живой, конечно, лучше. Но вряд ли Вы его найдете.
sazanvld У меня тоже мальки меченосцев,
От размера мальков. Начинайте с циклопа и вверх. Можно было бы и трубочника мелко порезать, но я сомневаюсь, что с размороженным у Вас это получится сделать.
serj973

Да сушняка же куча всякого в магазине для мальков - я-то писал о другом.
OLAGA

Ю.В. Категорически заявляю- мальки гуппи (уж на что не привередливые!) в отсаднике на желтке (4 дня) а потом на резанном трубочнике росли чуть не вдвое быстрее своих братьев на сушняке в общей акве (был момент- каюсь, первый гуппиный приплод пытался поднимать по правилам :-) )
У меня в отсаднике моллинезия вторые сутки не разродится. Один малек вылупился, через сутки на дно опустился и тихо скончался. Самка питается трубочником, а вот что предложить малькам, если вылупятся? Можно ли аналогично предложить рацион, описанный выше?