Да, протестировал полоской Тетры аммиак 10 мг/литр. Маркеры NO2 и NO3 белые. :nez-nayu:
Срок годности на моей баночке 2020-02
Тогда откуда у ТС такой высокий нитрАт? Из водопровода?
-
serg_42
Аквариум "Моя прелесть" 300 литров (Ctacia90) - стр. 2
-
ll-vladimir-ll
-
serg_42
Ctacia90, а водопроводную воду не тестировали? Там нитрАта сколько?
-
Ctacia90
Капельные тесты заказала, придут на следующей неделе..
Лучше подскажите по поводу населения.. На многих сайтах пишут что на этот объем минимум 30 рыбсов надо, для снижения агрессии.. И как индикатор спокойствия для тех кто есть, кого-то в средний слой воды (типо барбусов или радужниц).. Это так? Не затюкают этот "индикатор спокойствия".
И ещё оказывается такая проблема у нас в городе роголистник добыть.. Ужас прям :ny_tik:
Лучше подскажите по поводу населения.. На многих сайтах пишут что на этот объем минимум 30 рыбсов надо, для снижения агрессии.. И как индикатор спокойствия для тех кто есть, кого-то в средний слой воды (типо барбусов или радужниц).. Это так? Не затюкают этот "индикатор спокойствия".
И ещё оказывается такая проблема у нас в городе роголистник добыть.. Ужас прям :ny_tik:
-
ll-vladimir-ll
Ctacia90, что бы ничего не отсвечивало смотрите на тесты сверху (крышки естественно надо снять)НитрИт цвет не сменил.. На фото задний фон как мне кажется отсвечивает..так что считаю что 0