-
Metal
Тест на аммиак-аммоний НИЛПА - стр. 2
Если в воде есть следы аммиака, тест сразу среагирует, как только третий реактив накапаете.
-
Лолита
А фото стаканчика можно для сравнения выставить?Gora Я для себя принял за ноль результаты теста осмосской воды
Я тоже склоняюсь, что аммиак хоть немного но есть.
Вода с зеленоватым оттенком.
-
Metal
Ага, в воде после осмоса следы аммиака ;;-)))
-
Лолита
Дима, я хочу глянуть на цвет осмосной воды, какой там аммиак то? Для сравнения шкалы.Metal Ага, в воде после осмоса следы аммиака
-
Metal
Если что, аммиак всегда должен немного следить в запущенной банке, так как он выделяется рыбами, потом перерабатывается бактериями.
-
Лолита
Если перерабатывается нитрифицирующими биобактериями так и быть его не должно!Metal так как он выделяется рыбами, потом перерабатывается бактериями.
-
Metal
Так аммиак не может переработаться, не появившись, так что небольшая(мизерная) доля всегда проскакивает.
-
Лолита
Тесты должны показывать ноль.Metal небольшая(мизерная) доля всегда проскакивает.
-
Gora
Фото стаканчика с тестом воды из осмоса в первом посте, когда делаю тест воды из аквариума, цвет маркера идентиченЛолита А фото стаканчика можно для сравнения выставить?
-
Metal
Вот нилпа и кажет ноль! Просто это нилпа!Лолита Тесты должны показывать ноль.
Вот тому доказательство:
Gora Фото стаканчика с тестом воды из осмоса в первом посте, когда делаю тест воды из аквариума, цвет маркера идентичен