-
Болик
Ихтик у анцитрусов - стр. 2
Если сможешь накрыть акву что бы туда не попадал свет то можно, освещение естественно отключить :-):
-
Metal
Все верно, вносить через день.
Можете пустить сейчас.
Если за несколько часов выскочило столько пустул, то есть подозрение на тропический ихт.
Можете пустить сейчас.
Если за несколько часов выскочило столько пустул, то есть подозрение на тропический ихт.
-
Болик
И температура в аквариуме подними до 28-29 С .
-
Metal
Этого делать нельзя, если ихтик тропический.Болик И температура в аквариуме подними до 28-29 С .
-
Gora
Внес 5 капель (развел в баклашке и влил в акву).
Аквариум в темноте.
Цвет воды в акве не изменился, правда она подкрашена корягой.
Как понять, что сомам плохо и нужно ли при этом что-то предпринимать?
Аквариум в темноте.
Цвет воды в акве не изменился, правда она подкрашена корягой.
Как понять, что сомам плохо и нужно ли при этом что-то предпринимать?
-
Metal
Станут вялыми и бледными. Но от пол дозы им не поплохеет.
-
Gora
А может, раз вношу по пол дозы, вносить каждый день, с предварительной подменой воды?
-
Metal
Я тоже хотел предложить такой вариант, но подмену воды нужно будет делать утром, а лекарство вносить на ночь.Gora А может, раз вношу по пол дозы, вносить каждый день, с предварительной подменой воды?
-
Gora
А вносили через день или каждый день?Болик Я лечил ихтик антипаром, первое внесение 50% второе 75% третье 100% и последующие полные дозы. Ихтик был 4ре раза 2 раза анцив терял, пробовал половинами дозами лечить не понравилось
Это не проблема, так и буду делать.Metal Я тоже хотел предложить такой вариант, но подмену воды нужно будет делать утром, а лекарство вносить на ночь.
А днем свет включать (начиная с завтра)?
-
Metal
Ага.Gora А днем свет включать (начиная с завтра)?