Ю.В.

Барбусу плохо! - стр. 2

Вряд ли. Скорее подавился- всякие чудеса бывают...
Len@

Ю.В. Вряд ли. Скорее подавился- всякие чудеса бывают...
Что мне с ним делать-то, смотреть жалко! Поймать и в рот заглянуть?
Metal

Возможно подавился, как Юрий сказал, или ударил кто, мало ли, что могло случится.
Ю.В.

Ничего не делать. Вправить челюсть Вы вряд ли ему сможете. Вытащить застрявший кусок тоже. Посмотрите как бывает viewtopic.php?f=12&t=1829 А еще, у меня гуппак как-то сутки плавал с куском чего-то во рту...
Лолита

Len@ Поймать и в рот заглянуть?
Именно так...держите рыбу в мокрой тряпке.
Вправлять ничего не надо, рот раскрывать тоже.. только посмотрите нет ли чего во рту. И ВСЕ!

Живот не вздут?
Len@

Мне кажется его это совсем не беспокоит, ведет себя нормально :nez-nayu: Его внешний вид по-моему только меня смущает. А если подавился, само может пройти?
У меня в цихлиднике боция как-то улиткой катушкой подавилась, померла часа через 3, а этот уже 4 дня такой.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Лолита Живот не вздут?
нет не вздут.
Лолита

Len@ Его внешний вид по-моему только меня смущает.
Наблюдайте.

У меня как то попугай-гибрид подавился камешком (застрял во рту), так он сначала сидел на дне с открытым ртом (хотя у них и рот то не закрывается полностью), потом стал лежать на боку...тут то я и посмотрела в рот и обнаружила камень.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Воздух не заглатывает? нет...
Тогда и отойдите от аквы!
Len@

Лолита У меня как то попугай-гибрид подавился камешком (застрял во рту), так он сначала сидел на дне с открытым ртом (хотя у них и рот то не закрывается полностью), потом стал лежать на боку...тут то я и посмотрела в рот и обнаружила камень.
И как, Вы его достали? мне кажется это чем-то невозможным, ну как в такой маленький ротик залезть?
Лолита

Len@ И как, Вы его достали? мне кажется это чем-то невозможным, ну как в такой маленький ротик залезть?
Конечно! в первый раз... :ny_tik:
Не совсем он уж и маленький, не как у гуппи все таки.
Пытались пинцетом, соскальзывал (один держал попугая, другой - вытаскивал камень), потом получилось вытащить...ногтями, дабы они у меня длинные и твердые.
Не плевался, кидался камнями наверно месяца 2, потом опять начал... :hi_hi_hi:
На второй раз его не успели спасти - задохнулся! :cry_ing:
Len@

Всем Здравствуйте! Рыбке в рот заглянула, ничего там нет. Я так понимаю, что ничего сделать с ней нельзя, придется смирясь с его внешним видом, ждать когда Рыбий Бог заберет его! Сегодня уже пятые сутки, утром не ел, висит в позе как барбусы спят обычно, (головой вниз), видно не долго мучится.