serg_42

Мой второй аквариум 190 литров (Dormidon) - стр. 2

Dormidon Немного сцыкатно конечно, лить нашатырь, но почему б не попробовать..
А какая разница откуда он возьмётся - из аптеки или из рыбки? ИМХО абсолютно никакой... :nez-nayu:
Doctor_Zig

200 литров... эх, моя мечта... :co_ol:
Dormidon

Doctor_Zig, так исполняйте мечту..)

я долго ждал, около года наверно, пока не наткнулся на объявление не сайте.. Уж три косых небольшая сумма для этого аквариума..)
Dormidon

День третий, показатели воды не изменились.. Водичка не слеза конечно, но вроде не сильно мутная.. Ждём..

Завтра куплю нашатыря (как то не принято у нас в семье обморочничать), идея Сергея кажется интересной..
Фото Мой второй аквариум 190 литров Dormidon  (photo#107378)
Фото Мой второй аквариум 190 литров Dormidon  (photo#107379)
serg_42

Я бы на заборник фильтр бы одел (средне или крупнопористый), типа так: Что нибудь типа такого: Тогда во внешний фильтр годами можно не заглядывать.
rapMoHucT

Префильтр реально помогает от попадания рыбок в фильтр :-) Пару раз маленьких неонов выковыривал из крупной губки. Видать ночь пока стояли без движений, затянуло
Doctor_Zig

Dormidon так исполняйте мечту..)
Мне площадь не позволяет :-):
rapMoHucT

Помимо площади еще и денег надо :-)
shok

Мне вот тоже площадь не позволяет ещё один литров хотя бы на сто. По деньгам, они у меня все бюджетные. Есть идея в стену между залом и детской смонтировать, но опасно, дети могут либо задеть, либо мячом кинуть. Да и жена меня на британский флаг порвёт :-) .
А три рубля за этот аквариум, это отличная цена :co_ol:
shok

Сбоку когда плёнку клеишь, визуально объём крадёт.