Что-то мне так никто ничего посоветовать и не может :( ....Ну ладно,будем ждать ответа.......или нитчатки? :?ирина По бумагам 180 литров,по нашим расчётам 150 литров,внутренний фильтр:Fluval3,внешний:JBL e900.Вчера внутренний на всю включила,внешний тоже и поставила флейту.....если что не так сделала поправьте меня пожалуйста,а то так уж не хочется опять с этой дурацкой нитчаткой "бороться" :oops:
-
ирина
Внешний фильтр + внутренний фильтр = отсутствие взвеси? - стр. 2
-
Алексей
ВСЁ ПРАВИЛЬНО!!!! Дождитесь результатов.... :D :D :D
-
Водокрут73
Подскажите На какое время можно отключать внешний фильтр при уборке,сифонке дна и подмене части воды АКВА 320Л.????
-
aleksei777
Здравствуйте.Аква на 150 л.внешний фильтр акваэль унимакс250.Запустил всего 10 дней назад.Высадил растения на следующий день после запуска,рыбок через 5 дней.Появились водоросли(на стекле зеленый налет,на грунте и растениях бурый.И в воде плавает много взвеси,или водоросли,не знаю.Сегодня тестил воду нилпой:NO2-0.1,NO3-5,GH-10,PH-7,NH3/NH4-0.006 вроде бы.Растения:кабомба,валлиснерия,папоротник,гигрофила,элодея.Жду внутренний акваэль фан3,хочу поставить на него UV лампу.Можно так сделать?Подскажите пожалуйста кто нибудь.СПАСИБО!
-
bosmat
Уф лампу можно поставить, тем более акваэливский стерилизатор для этого продуман.
Водоросли скорее диатомывые (почитайте на форуме) да и стерилизатор не будет панацеей в вашем случае пока не установится баланс.